パン用粉

パン用粉パンフレット
  • クイン

    クイン

    小麦本来の味と加工安定性を重視した、食パンや菓子パンなど汎用性の高いパン用粉です。

    • 灰分:0.43
    • 蛋白:12.3
    • 用途:食パン、テーブルロール、菓子パンなど
    • 荷姿:25kg
  • イーグル

    イーグル

    パン本来の味を引き出し、優れた加工安定性を兼ね備えた当社の代表的なパン用粉です。

    • 灰分:0.38
    • 蛋白:12.0
    • 用途:食パン、テーブルロール、菓子パンなど
    • 荷姿:25kg、15kg
  • ヨット

    ヨット

    色沢に優れた内相、風味、加工安定性、それぞれの要素ともトップレベルにあり、まさにプロのためのパン用粉です。

    • 灰分:0.36
    • 蛋白:11.8
    • 用途:食パン、テーブルロールなど
    • 荷姿:25kg
  • アヴァロン

    アヴァロン

    パン用最高級カナダ産小麦を100%使用。香り高く、旨みの広がるパンに仕上がります。

    伸展性に優れた白く美しい生地にまとまり、非常に加工しやすいパン用粉です。

    • 灰分:0.35
    • 蛋白:11.4
    • 荷姿:25kg
  • パノヴァッション

    パノヴァッション

    パノヴァッション3つの革新
    ①しっとりとした柔らかさ。その美味しさがしっかり持続。
    ②様々な製法で効果を発揮。作業効率改善などのメリットも。
    ③全粒粉、穀粉との相性がよく、その味わいを引き立てます。

    • 灰分:0.38
    • 蛋白:12.5
    • 荷姿:25kg
  • ブリリアント

    ブリリアント

    歯切れがよく、時間が経ってもしっとり、もっちりしたパンを焼き上げることが出来ます。製粉方法にこだわり、作業性にも優れた新しいタイプの小麦粉です。

    • 灰分:0.38
    • 蛋白:11.8
    • 用途:食パン、テーブルロール、菓子パンなど
    • 荷姿:25kg

お問い合わせ先

電話でのお問い合わせ

製粉事業本部製粉営業部

03-3511-5328

9:00~17:00[土曜・日曜・祝日・年末年始を除く]