表彰実績

2024年

  • 受賞名:
    第77回ジャパン・フード・セレクション グランプリ
    対象 :
    オーマイプレミアム もちっとおいしいスパゲッティ 1.8mm
    主催者:
    (一社)日本フードアナリスト協会

2023年

  • 受賞名:
    第53回食品産業技術功労賞 商品・技術部門
    対象 :
    めちゃラクシリーズ
    主催者:
    ㈱食品産業新聞社
  • 受賞名:
    第37回新技術・食品開発賞
    対象 :
    ニップンよくばりプレート 和風おろしハンバーグ&香味醤油スパゲッティ
    主催者:
    ㈱日本食糧新聞社
  • 受賞名:
    2023日本パッケージングコンテスト 食品包装部門賞
    対象 :
    オーマイ うれしい自然の恵み 全粒粉スパゲッティ1.6mm 結束 / 全粒粉サラダマカロニ
    主催者:
    (公社)日本包装技術協会
  • 受賞名:
    日本雑穀アワード 2023業務用加工食品部門 金賞
    対象 :
    プロセスグレーン スーパー5 / プロセスグレーン 国産五色米
    主催者:
    (一社)日本雑穀協会

2022年

  • 受賞名:
    第36回新技術・食品開発賞
    対象 :
    めちゃラクアイスの素 バニラ風味
    主催者:
    ㈱日本食糧新聞社

2021年

  • 受賞名:
    第9回食品産業もったいない大賞 農林水産省大臣官房長賞
    対象 :
    機能性食品素材
    主催者:
    (公財)食品等流通合理化促進機構

2020年

  • 受賞名:
    2020日本パッケージングコンテスト 食品包装部門賞
    対象 :
    ハート スティックタイプ
    主催者:
    (公社)日本包装技術協会
  • 受賞名:
    第41回食品産業優良企業等表彰環境部門 農林水産大臣賞
    対象 :
    環境配慮商品の開発
    主催者:
    (一財)食品産業センター (公財)食品等流通合理化促進機構
  • 受賞名:
    第50回食品産業技術功労賞 商品・技術部門
    対象 :
    アマニ油入りドレッシング
    主催者:
    ㈱食品産業新聞社
  • 受賞名:
    第34回新技術・食品開発賞
    対象 :
    ソイルプロ そぼろタイプ
    主催者:
    ㈱日本食糧新聞社

2018年

  • 受賞名:
    第21回日食優秀食品機械資材・素材賞 素材部門
    対象 :
    オリーブ果実エキス
    主催者:
    ㈱日本食糧新聞社
  • 受賞名:
    第48回食品産業技術功労賞 商品・技術部門
    対象 :
    国産初のデュラム小麦「セトデュール」
    主催者:
    ㈱食品産業新聞社

2017年

  • 受賞名:
    第47回食品産業技術功労賞 商品・技術部門
    対象 :
    セラミドシリーズ
    主催者:
    ㈱食品産業新聞社

2016年

  • 受賞名:
    第34回食品ヒット大賞 優秀ヒット賞
    対象 :
    アマニシリーズ
    主催者:
    ㈱日本食糧新聞社