メディア掲載情報
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Availability of dietary secoisolariciresinol diglucoside on borderline blood cholesterol level in men: a randomized, parallel, controlled, double-blinded clinical trial
J Clin Biochem Nutr、 74巻、 3号、 P.261-266(2024)
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Effects of Oleanolic Acid Derived from Wine Pomace on Periodontopathic Bacterial Growth in Healthy Individuals: A Randomized Placebo-Controlled Study
Dentistry Journal、 12巻、 5号(2024)
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Supplementation with Flaxseed Oil Rich in Alpha-Linolenic Acid Improves Verbal Fluency in Healthy Older Adults
Nutrients、 15巻、 6号(2023)
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今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい小麦粉の本
日刊工業新聞社(2023)
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アマニ健康機能性の個人差に関連する因子
実験医学増刊、 41巻、 10号、 P.1696-1702(2023)
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ニップンマスリン酸の抗疲労効果
FOOD Style21、 27巻、 5号、 P.37-41(2023)
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Maternal antibiotic exposure and childhood allergies: The Japan Environment and Children's Study
J Allergy Clin Immunol Glob、2巻、 4号(2023)
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ロスマリン酸およびジテルペンを含むローズマリーエキスの健常成人における抗ストレス効果検証―無作為化プラセボ対照二重盲検並行群間比較試験―
薬理と治療、 51巻、 4号、 P.541-550(2023)
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粕を活かして健康寿命延伸を!~さまざまな食品工場副産物から創り出す機能性食品素材~
食品と開発、 58巻、 3号、 P.8-10(2023)
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Pharmacokinetics and effect of maslinic acid with physical exercise on grip strength and trunk muscle mass in healthy Japanese individuals
Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition、 72巻、 3号、 P.270–277(2023)
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Maternal antibiotic exposure and childhood allergies: The Japan Environment and Children’s Study
Journal of Allergy and Clinical Immunology: Global、 2巻、 4号(2022)
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植物の脂質成分を活かした機能性食品素材開発
アグリバイオ、 5巻、 11号、 P.955-958(2022)
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アマニ油の特徴とその健康機能性
月刊フードケミカル、 38巻、 1号、 P.89-92(2022)
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小麦と企業と食育への取り組み
日本食育学会誌、 16巻、 4号、 P.147-156(2022)
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Longer Bread Shelf-Life and Improved Noodle-Making Properties Imparted by a Novel Wheat Genotype Are Stable in Different Genetic Backgrounds
Journal of Agricultural and Food Chemistry、 69巻、7号、P. 2271-2278(2021)
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ADVERTISEMENT FEATURE-Oiling the wheels of age
nature
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運動サポート素材「オリーブ果実マスリン酸」の健康機能
フレイルと予防医学 ―ガイドブック―、P.52-57(2020)
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運動サポート素材「オリーブ果実マスリン酸」の健康機能
FOOD Style21、24巻、7号、P.59-62(2020)
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食事性脂肪酸およびその代謝物によるアレルギー疾患の制御
医学のあゆみ 264巻、 11号、 P.961-965(2018)
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運動サポート素材としてのオリーブ果実エキスの展望-マスリン酸の恵み-
FOOD Style21、 22巻、 3号、 P.76-79(2018)
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パミスエキス(ワイン圧搾粕抽出物)のう蝕・歯周病予防効果について
FOOD Style21、 21巻、 9号、 P.68-71(2017)
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食用油を起点に形成される生体内脂質環境の構築とアレルギー疾患の制御
実験医学増刊、 35巻、 7号、 P.185-190(2017)
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The Effects of Maslinic Acid on Muscle Differentiation
Journal of Physical Fitness and Sports Medicine 、6巻、 6号、 P.415-441(2017)
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SPOTLIGHT ON FOOD SCIENCE IN JAPAN-Food for movement-
nature
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小豆島産オリーブ由来果実エキスの関節炎予防効果と商品化
生物工学会誌、 95巻、 6号、 P.315-317(2017)
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Using the Hexaploid Nature of Wheat To Create Variability in Starch Characteristics
Journal of Agricultural and Food Chemistry、 64巻、 4号、 P.941-947(2017)
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オリーブ果実エキスのロコモ予防・緩和効果-マスリン酸のちから-
FOOD Style21、20巻、 2号、 P.39-43(2016)
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パミスエキス(ワイン圧搾粕抽出物)の口腔ケア素材としての展望-う蝕予防効果を中心に
FRAGRANCE JOURNAL、 44巻、 3号、 P.43-47(2016)
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そろそろアマニがいいですよ-アマニを美味しく食べてメタボ予防改善-
FOOD Style21、 18巻、 9号、 P.83-86(2014)