バレンタインケーキ(ガトーショコラ)

1DAY
開催場所:
ハッピークッキング
バレンタインケーキ(ガトーショコラ)
テープ
学べるポイント
  • クーベルチュールチョコレート、生クリームをたっぷり使った「ガトーショコラ」を作ります。
  • 生地作りからすべての工程を一人で行います。
  • はじめての方でもベテランの方でもご参加いただけます。
  • お作りいただいたケーキは、お持ち帰りいただけます。(直径12cm×高さ3.5cm紙ケース2個)

参加要項

日時
受付中

2025年1月10日(金) 13:00から16:00まで(開場 12:40から)
※開始時間にご注意ください。
※終了時刻が前後する場合があります。
教室の進行上、開始時間に30分以上遅れる場合、
誠に申し訳ございませんがご参加をお断りいたしますので、ご了承願います。

受付中

2025年1月24日(金) 13:00から16:00まで(開場 12:40から)
※開始時間にご注意ください。
※終了時刻が前後する場合があります。
教室の進行上、開始時間に30分以上遅れる場合、
誠に申し訳ございませんがご参加をお断りいたしますので、ご了承願います。

定員 18名
開催場所 ハッピークッキング
東京都千代田区神田錦町3-3竹橋3-3ビル1階
(神田警察署前交差点角)

竹橋駅(東京メトロ東西線)3B出口より徒歩4分
神保町駅(東京メトロ半蔵門線、都営地下鉄新宿線、都営地下鉄三田線)A9出口より徒歩4分
新御茶ノ水駅、小川町、淡路町駅、大手町駅、御茶ノ水駅、神田駅からも徒歩でお越しいただけます。
詳しい場所はこちらをご覧ください。【会場地図】
持ち物 エプロン・手ふき・筆記用具・お飲物・持ち帰り用の袋
受講料 1コース2,500円(材料代・テキスト代・消費税込み)
別途ご連絡する指定日迄にお振込みください。
お支払方法は、後日メールにてご連絡いたします。
尚、受講料は本人のご都合で欠席された場合、返却はご容赦ください。
申込方法 当ホームページから申込
画面上部「申込をする」ボタンから、フォームに必要事項をご入力のうえお申込ください。
締切日 11月17日(日)24:00
結果通知 ・参加希望者多数の場合は、抽選とさせていただきます。
・抽選結果は、締切後7日程度を目途にメールにてご連絡いたします。
その他 ・欠席の場合は必ず事前にお客様センターまでご連絡ください。

お問い合わせ先

〒102-0083
東京都千代田区麹町4-8
株式会社ニップンお客様センター

TEL 03-3237-3584  FAX 03-3237-3547