ユア・キッチン(料理教室)

1DAY
開催場所:
ニップン本社 ABキッチン
テープ
コースの内容
  • ニューヨークロール
  • アップルパイ
  • バナナパイ
  • ハムチーズパイ
学べるポイント
  • ニップンのパイシートを使って、4種類のパイ作りに挑戦しませんか?
  • 今SNSでも人気のメニューを講習いたします。4種類のパイを一緒に作りましょう。
  • すべての工程を各自で行っていただきますので、気兼ねなく初めての方でもベテランの方でもご参加いただけます。
  • お作りいただいたパイは試食もお持ち帰りも可能です。

参加要項

日時
受付終了

2025年1月15日(水) 13:00から16:00まで (開場 12:40から)
※終了時刻が前後する場合があります。 教室の進行上、開始時間に30分以上遅れる場合、 誠に申し訳ございませんがご参加をお断りいたしますので、ご了承願います。

定員 6名
開催場所 株式会社ニップン本社(キッチン)
東京都千代田区麹町4-8
東京メトロ有楽町線「麹町駅」4番出口 から「株式会社ニップン」まで 徒歩1分
東京メトロ半蔵門線「半蔵門駅」 から「株式会社ニップン」まで 徒歩5分
JR中央線「四ツ谷駅」 から「株式会社ニップン」まで 徒歩7分
詳しい場所はこちらをご覧ください。
https://maps.app.goo.gl/GUUv3HCYn95MJAKd8
持ち物 エプロン・お手拭タオル・筆記用具・お飲み物
受講料 料理教室 1回1,000円(材料代・テキスト代・消費税込み)
別途ご連絡する指定日迄にお振り込みください。
尚、受講料は本人のご都合で欠席された場合、返却はご容赦ください。
申込方法 当ホームページから申込
画面上部「申込をする」ボタンから、フォームに必要事項をご入力のうえお申込ください。
締切日 12月10日(火)
結果通知 ・参加希望者多数の場合は、抽選とさせていただきます。
・抽選結果は、締切後7日程度を目途にメールにてご連絡いたします。
その他 ・欠席の場合は必ず事前にお客様センターまでご連絡ください。

お問い合わせ先

〒102-0083
東京都千代田区麹町4-8
株式会社ニップンお客様センター

TEL 03-3237-3584  FAX 03-3237-3547