ユア・キッチン(料理教室)
1DAY
- 開催場所:
- ニップン本社 ABキッチン
- ニューヨークロール
- アップルパイ
- バナナパイ
- ハムチーズパイ
- ニップンのパイシートを使って、4種類のパイ作りに挑戦しませんか?
- 今SNSでも人気のメニューを講習いたします。4種類のパイを一緒に作りましょう。
- すべての工程を各自で行っていただきますので、気兼ねなく初めての方でもベテランの方でもご参加いただけます。
- お作りいただいたパイは試食もお持ち帰りも可能です。
参加要項
日時 |
受付終了
2025年1月15日(水) 13:00から16:00まで (開場 12:40から) |
---|---|
定員 | 6名 |
開催場所 | 株式会社ニップン本社(キッチン) 東京都千代田区麹町4-8 東京メトロ有楽町線「麹町駅」4番出口 から「株式会社ニップン」まで 徒歩1分 東京メトロ半蔵門線「半蔵門駅」 から「株式会社ニップン」まで 徒歩5分 JR中央線「四ツ谷駅」 から「株式会社ニップン」まで 徒歩7分 詳しい場所はこちらをご覧ください。 https://maps.app.goo.gl/GUUv3HCYn95MJAKd8 |
持ち物 | エプロン・お手拭タオル・筆記用具・お飲み物 |
受講料 | 料理教室 1回1,000円(材料代・テキスト代・消費税込み) 別途ご連絡する指定日迄にお振り込みください。 尚、受講料は本人のご都合で欠席された場合、返却はご容赦ください。 |
申込方法 | 当ホームページから申込 画面上部「申込をする」ボタンから、フォームに必要事項をご入力のうえお申込ください。 |
締切日 | 12月10日(火) |
結果通知 | ・参加希望者多数の場合は、抽選とさせていただきます。 ・抽選結果は、締切後7日程度を目途にメールにてご連絡いたします。 |
その他 | ・欠席の場合は必ず事前にお客様センターまでご連絡ください。 |
お問い合わせ先
〒102-0083
東京都千代田区麹町4-8
株式会社ニップンお客様センター
TEL 03-3237-3584 FAX 03-3237-3547