ユア・キッチン(料理教室)

1DAY
開催場所:
ニップン本社 ABキッチン
テープ
コースの内容
  • アマニ入りゼッポリーネ
  • 海苔のクリームスパゲティ
  • きのこ入りペペロンチーノ
  • 鶏とたまねぎとじゃがいものオーブン焼き
  • バナナカスタード
学べるポイント
  • デモと試食のみ、実習はありません。
  • 当社商品を使用した料理講習会です。
  • 新商品のオーマイプレミアム 極上アルデンテがおいしいスパゲッティ 1.7mmと、人気のオーマイプレミアム もちっとおいしいスパゲッティ 1.8mmを使用します。
  • 料理の初心者の方にも分かりやすい教室です。

参加要項

日時
受付中

2025年4月9日(水) 13:30から15:30まで (開場 13:10から)
※終了時刻が前後する場合があります。 教室の進行上、開始時間に30分以上遅れる場合、 誠に申し訳ございませんがご参加をお断りいたしますので、ご了承願います。

受付中

2025年5月15日(木) 13:30から15:30まで (開場 13:10から)
※終了時刻が前後する場合があります。 教室の進行上、開始時間に30分以上遅れる場合、 誠に申し訳ございませんがご参加をお断りいたしますので、ご了承願います。

受付中

2025年6月11日(水) 13:30から15:30まで (開場 13:10から)
※終了時刻が前後する場合があります。 教室の進行上、開始時間に30分以上遅れる場合、 誠に申し訳ございませんがご参加をお断りいたしますので、ご了承願います。

定員 12名
開催場所 株式会社ニップン本社(キッチン)
東京都千代田区麹町4-8
東京メトロ有楽町線「麹町駅」4番出口 から「株式会社ニップン」まで 徒歩1分
東京メトロ半蔵門線「半蔵門駅」 から「株式会社ニップン」まで 徒歩5分
JR中央線「四ツ谷駅」 から「株式会社ニップン」まで 徒歩10分
詳しい場所はこちらをご覧ください。
https://www.nippn.co.jp/hiroba/kitchen/images/nippnmap.pdf
持ち物 筆記用具・お飲み物
受講料 料理教室 1回1,000円(材料代・テキスト代・消費税込み)
別途ご連絡する指定日迄にお振り込みください。
尚、受講料は本人のご都合で欠席された場合、返却はご容赦ください。
申込方法 当ホームページから申込
画面上部「申込をする」ボタンから、フォームに必要事項をご入力のうえお申込ください。
締切日 3月16日(日)
結果通知 ・参加希望者多数の場合は、抽選とさせていただきます。
・抽選結果は、締切後7日程度を目途にメールにてご連絡いたします。
その他 ・欠席の場合は必ず事前にお客様センターまでご連絡ください。

お問い合わせ先

〒102-0083
東京都千代田区麹町4-8
株式会社ニップンお客様センター

TEL 03-3237-3584  FAX 03-3237-3547