ユア・キッチン(料理教室)
1DAY
- 開催場所:
- ニップン本社 ABキッチン

- アマニ入りゼッポリーネ
- 海苔のクリームスパゲティ
- きのこ入りペペロンチーノ
- 鶏とたまねぎとじゃがいものオーブン焼き
- バナナカスタード
- デモと試食のみ、実習はありません。
- 当社商品を使用した料理講習会です。
- 新商品のオーマイプレミアム 極上アルデンテがおいしいスパゲッティ 1.7mmと、人気のオーマイプレミアム もちっとおいしいスパゲッティ 1.8mmを使用します。
- 料理の初心者の方にも分かりやすい教室です。
参加要項
日時 |
受付中
2025年4月9日(水) 13:30から15:30まで (開場 13:10から) 受付中
2025年5月15日(木) 13:30から15:30まで (開場 13:10から) 受付中
2025年6月11日(水) 13:30から15:30まで (開場 13:10から) |
---|---|
定員 | 12名 |
開催場所 | 株式会社ニップン本社(キッチン) 東京都千代田区麹町4-8 東京メトロ有楽町線「麹町駅」4番出口 から「株式会社ニップン」まで 徒歩1分 東京メトロ半蔵門線「半蔵門駅」 から「株式会社ニップン」まで 徒歩5分 JR中央線「四ツ谷駅」 から「株式会社ニップン」まで 徒歩10分 詳しい場所はこちらをご覧ください。 https://www.nippn.co.jp/hiroba/kitchen/images/nippnmap.pdf |
持ち物 | 筆記用具・お飲み物 |
受講料 | 料理教室 1回1,000円(材料代・テキスト代・消費税込み) 別途ご連絡する指定日迄にお振り込みください。 尚、受講料は本人のご都合で欠席された場合、返却はご容赦ください。 |
申込方法 | 当ホームページから申込 画面上部「申込をする」ボタンから、フォームに必要事項をご入力のうえお申込ください。 |
締切日 | 3月16日(日) |
結果通知 | ・参加希望者多数の場合は、抽選とさせていただきます。 ・抽選結果は、締切後7日程度を目途にメールにてご連絡いたします。 |
その他 | ・欠席の場合は必ず事前にお客様センターまでご連絡ください。 |
お問い合わせ先
〒102-0083
東京都千代田区麹町4-8
株式会社ニップンお客様センター
TEL 03-3237-3584 FAX 03-3237-3547