NIPPNおいしいレシピ
パスタ入りアクアパッツァ
15分
266kcal
材料(1皿分)
ニップン ほめDELI アクアパッツァの素 | 1袋 |
---|---|
オーマイ 早ゆでペンネマカロニ | 30g |
DANTE オリーブオイル | 大さじ2杯 |
水 | 150ml |
タラ(または白身魚) | 2~3尾 |
ミニトマト | 6個 |
作り方
- フライパンにオリーブオイルを熱しタラを入れ、両面焼き色がつくまで中火で焼く。
- パスタは表示時間どおりにゆでる。
- ①にアクアパッツァの素、水を入れ良く混ぜ、ミニトマトを入れ中火にかけ、5分煮る。
- 茹であがったパスタを加え、器にもり、トッピングをかけてできあがり。
パスタも入って、食べごたえのある一皿になります。パスタがスープを吸って、最後までおいしく召し上がれます。