SOYL PRO ソイルプロ
SOYL PRO ソイルプロ おいしさの豆知識
おいしさのポイントは
つくりかたの違いにあり!
※イラストはイメージです
だからおいしい!
くせのない風味
着目したのは日本で古来より親しまれてきた「豆腐」。
既存の粒状大豆たん白(大豆ミート)とは全く違う製法で過度な加熱を抑えることにより、豆腐由来の優しい風味を実現しました。
弾力のある食感
豆腐をベースに当社のオリジナル技術(特許取得済)を使用することでたんぱく質間のつながりを強固に。
密な構造が弾力感を生み出し、細かな気泡が歯切れの良さを感じさせます。
当社撮影(電子顕微鏡)
においセンサーによる分析
においのマッピング
においのレーダーチャート
ソイルプロ関連商品のご紹介
家庭用
業務用
商品に関するお問い合わせやご相談
ソイルプロ関連商品に関するお問い合わせやご相談
- 株式会社 ニップン
冷凍食品事業本部冷食営業部
9:30~17:00
[ 土曜・日曜・祝日・年末年始を除く ]
[ 土曜・日曜・祝日・年末年始を除く ]