フルーツロールパンサンド

フルーツロールパンサンド
10分
297kcal
(1人分)
材料(ロールパン3個分)
ニップン めちゃラク カスタードクリームミックス 1袋
牛乳 100ml
生クリーム 200ml
砂糖 15g
いちご 5個
キウイ 1個
ブルーベリー(冷凍可) 適量
マンゴー(冷凍可) 適量
粉糖 適量
ミント 適量
市販のロールパン 3個

※カスタードミックスの袋の中に冷たい牛乳100mlを入れて約2分よく混ぜ合わせておく
※生クリームに砂糖を入れて固めに泡立てておく

作り方
  • ロールパンは上の部分を切り取って、溝を作る。
  • 溝の中に生クリームをのせて、フルーツを盛る。
  • フルーツの手前にカスタードをデコレーションする。
  • 粉糖を上からかけてミントを添える。