NIPPNおいしいレシピ
カルボナーラドリア

10分
544kcal
(1人分)
材料(1人分)
オーマイ 濃厚カルボナーラ | 1食分(42.5g) |
---|---|
ごはん | 茶碗1杯分 |
とろけるチーズ | 20g |
パン粉 | 大さじ1 |
卵 | 1個 |
作り方
- カルボナーラソースとごはんを混ぜ合わせ、グラタン皿に盛る。
- お好みで、カルボナーラソースの袋に添付されているトッピング(粗挽き黒こしょう)を適量、一緒に混ぜる。
- [1]の全体にとろけるチーズとパン粉をかける。
- 真ん中を少しくぼませ、卵を入れる。
- [3]をオーブントースターに入れて、チーズが溶け、パン粉がきつね色になるまで焼く。