家庭用商品のお問い合わせ

電話でのお問い合わせ

0120-184-157

平日 9:30~17:00(土日祝日、夏季・年末年始休業日を除く)

お電話番号のおかけ間違いにご注意ください。

内容を正確に承るため、お客様に電話番号の通知をお願いしております。電話機が非通知設定の場合は、恐れ入りますが電話番号の最初に「186」をつけてお掛けください。公衆電話は電話番号通知ができませんので、固定電話か携帯電話からお掛けください。

お客様からいただいたお電話は、内容確認のため、録音させていただいております。

メールでのお問い合わせ

お問い合わせフォーム

お問い合わせ内容は、月曜日~金曜日の午前9:30~17:00(土日祝日、夏季・年末年始休業日を除く)に拝見させていただいております。
また、残念ながら、いただいた内容すべてにはご返事ができない場合がございますので、あらかじめご了承願います。
尚、回答は電話または手紙でご返答する場合もありますので、ご了承願います。

お客様への回答内容を一部または全部を転載、二次利用することはご遠慮ください。

業務用商品のお問い合わせ

最寄の支店・営業所にご連絡の方はこちらをクリックしてください。各支店・営業所の連絡先がご覧になれます。
また、業務用商品別でのお問い合わせについては以下をご確認ください。

平日9:30~17:00 (土日祝日、夏季・年末年始休業日を除く)

小麦粉
製粉事業本部製粉営業部03-3511-5328
プレミックス
業務用食品事業本部食品素材統括部03-3511-5339
外食・デリカ向け
業務用食品事業本部食品素材統括部03-3511-5339
ベーカリー向け
業務用食品事業本部食品素材統括部03-3511-5339
パスタ
業務用食品事業本部業務食品統括部03-3511-5345
輸入食材
業務用食品事業本部業務食品統括部03-3511-5345
冷凍食品
業務用食品事業本部業務食品統括部冷凍食品販売チーム03-3511-5359
米粉・上新粉
業務用食品事業本部食品素材統括部03-3511-5339
コーン
業務用食品事業本部食品素材統括部03-3511-5339
関連食材
業務用食品事業本部食品素材統括部03-3511-5339
健康素材
ヘルスケア事業部03-3511-5357

フリーランスの方の
ハラスメント相談窓口

特定受託事業者に係る取引の適正化等に関する法律(フリーランス・事業者間取引適正化等法)に基づき、当社では、当社の業務委託先となられるフリーランス(個人であるか法人であるかは問いませんが、代表者以外に役員がおらず、従業員を雇用していない場合に限ります)の方が、当社との業務委託契約の履行にあたって、ハラスメント(または、そのおそれのある場合を含みます)を受けられた場合に、ご相談いただける窓口を設置しています。

ハラスメントに関する相談・苦情は下記窓口までお電話または書面でお申し出ください。プライバシーに配慮し、ご相談・苦情をお受けいたします。また、申し出を行ったことにより、不利益を受けることはございません。

電話でのお問い合わせ

0120-184-157

平日 9:30~17:00(土日祝日、夏季・年末年始休業日を除く)

お電話番号のおかけ間違いにご注意ください。

内容を正確に承るため、フリーランスの皆様に電話番号の通知をお願いしております。電話機が非通知設定の場合は、恐れ入りますが電話番号の最初に「186」をつけてお掛けください。公衆電話は電話番号通知ができませんので、固定電話か携帯電話からお掛けください。

フリーランスの皆様からいただいたお電話は、内容確認のため、録音させていただいております。

ニップンお客様センターに繋がります。

メールでのお問い合わせ

メールアドレス:fl-helpline@nippn.co.jp

本件以外のご相談につきましては回答致しかねますので、予めご了承ください。

お問い合わせ内容は、月曜日~金曜日の9:30~17:00(土日祝日、夏季・年末年始休業日を除く)に拝見させていただいております。
また、残念ながら、いただいた内容すべてにはご返事ができない場合がございますので、あらかじめご了承願います。
尚、回答は電話または手紙でご返答する場合もありますので、ご了承願います。

お客様への回答内容を一部または全部を転載、二次利用することはご遠慮ください。