パン用粉のパンフレットはこちら
イーグル
パン本来の味を引き出し、優れた加工安定性を兼ね備えた当社の代表的なパン用粉です。
●灰分:0.38
●蛋白:12.0
●用途:食パン、テーブルロール、菓子パンなど
●荷姿:25kg、15kg
●灰分:0.38
●蛋白:12.0
●用途:食パン、テーブルロール、菓子パンなど
●荷姿:25kg、15kg
ヨット
色沢に優れた内相、風味、加工安定性、それぞれの要素ともトップレベルにあり、まさにプロのためのパン用粉です。
●灰分:0.36
●蛋白:11.8
●用途:食パン、テーブルロールなど
●荷姿:25kg
●灰分:0.36
●蛋白:11.8
●用途:食パン、テーブルロールなど
●荷姿:25kg
アヴァロン
パン用最高級カナダ産小麦を100%使用。香り高く、旨みの広がるパンに仕上がります。
伸展性に優れた白く美しい生地にまとまり、非常に加工しやすいパン用粉です。
●灰分:0.35
●蛋白:11.4
●荷姿:25kg
伸展性に優れた白く美しい生地にまとまり、非常に加工しやすいパン用粉です。
●灰分:0.35
●蛋白:11.4
●荷姿:25kg
パノヴァッション
パノヴァッション3つの革新
①しっとりとした柔らかさ。その美味しさがしっかり持続。
②様々な製法で効果を発揮。作業効率改善などのメリットも。
③全粒粉、穀粉との相性がよく、その味わいを引き立てます。
●灰分:0.38
●蛋白:12.5
●荷姿:25kg
①しっとりとした柔らかさ。その美味しさがしっかり持続。
②様々な製法で効果を発揮。作業効率改善などのメリットも。
③全粒粉、穀粉との相性がよく、その味わいを引き立てます。
●灰分:0.38
●蛋白:12.5
●荷姿:25kg
ブリリアント
歯切れがよく、時間が経ってもしっとり、もっちりしたパンを焼き上げることが出来ます。製粉方法にこだわり、作業性にも優れた新しいタイプの小麦粉です。
●灰分:0.38
●蛋白:11.8
●用途:食パン、テーブルロール、菓子パンなど
●荷姿:25kg
●灰分:0.38
●蛋白:11.8
●用途:食パン、テーブルロール、菓子パンなど
●荷姿:25kg
クイン
小麦本来の味と加工安定性を重視した、食パンや菓子パンなど汎用性の高いパン用粉です。
●灰分:0.43
●蛋白:12.3
●用途:食パン、テーブルロール、菓子パンなど
●荷姿:25kg
●灰分:0.43
●蛋白:12.3
●用途:食パン、テーブルロール、菓子パンなど
●荷姿:25kg