パン用粉のパンフレットはこちら
![イーグル](/pro/flour/bread/detail/__icsFiles/afieldfile/2024/06/27/eagle_1.png)
イーグル
パン本来の味を引き出し、優れた加工安定性を兼ね備えた当社の代表的なパン用粉です。
●灰分:0.38
●蛋白:12
●用途:食パン、テーブルロール、菓子パンなど
●荷姿:25kg、15kg
●灰分:0.38
●蛋白:12
●用途:食パン、テーブルロール、菓子パンなど
●荷姿:25kg、15kg
![ヨット](/pro/flour/bread/detail/__icsFiles/afieldfile/2024/06/27/yacht_1.png)
ヨット
色沢に優れた内相、風味、加工安定性、それぞれの要素ともトップレベルにあり、まさにプロのためのパン用粉です。
●灰分:0.36
●蛋白:11.8
●用途:食パン、テーブルロールなど
●荷姿:25kg、15kg
●灰分:0.36
●蛋白:11.8
●用途:食パン、テーブルロールなど
●荷姿:25kg、15kg
![アヴァロン](/pro/flour/bread/detail/__icsFiles/afieldfile/2024/06/27/avalon.png)
アヴァロン
●灰分:0.35
●蛋白:11.4
●荷姿:25kg
![パノヴァッション](/pro/flour/bread/detail/__icsFiles/afieldfile/2024/06/27/pano.png)
パノヴァッション
パノヴァッション3つの革新
①しっとりとした柔らかさ。その美味しさがしっかり持続。
②様々な製法で効果を発揮。作業効率改善などのメリットも。
③全粒粉、穀粉との相性がよく、その味わいを引き立てます。
●灰分:0.38
●蛋白:12.5
●荷姿:25kg
①しっとりとした柔らかさ。その美味しさがしっかり持続。
②様々な製法で効果を発揮。作業効率改善などのメリットも。
③全粒粉、穀粉との相性がよく、その味わいを引き立てます。
●灰分:0.38
●蛋白:12.5
●荷姿:25kg
![ブリリアント](/pro/flour/bread/detail/__icsFiles/afieldfile/2024/06/27/brilli.png)
ブリリアント
歯切れがよく、時間が経ってもしっとり、もっちりしたパンを焼き上げることが出来ます。製粉方法にこだわり、作業性にも優れた新しいタイプの小麦粉です。
●灰分:0.38
●蛋白:11.8
●用途:食パン、テーブルロール、菓子パンなど
●荷姿:25kg
●灰分:0.38
●蛋白:11.8
●用途:食パン、テーブルロール、菓子パンなど
●荷姿:25kg