菓子用粉のパンフレットはこちら
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ハート
色調、口溶けに優れている当社の代表的な菓子用粉です。軽くソフトな食感が特長で、和洋菓子や天ぷらなど幅広い用途にご利用いただけます。
●灰分:0.35
●蛋白:8.5
●用途:和洋菓子全般に
●荷姿:25kg、10kg
●灰分:0.35
●蛋白:8.5
●用途:和洋菓子全般に
●荷姿:25kg、10kg
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アンシャンテ
これまでにないスムーズな手合わせと、最高の口溶けを実現しました。スポンジケーキをはじめとする洋菓子全般にお使いいただけます。
●灰分:0.36
●蛋白:8.4
●用途:洋菓子全般に
●荷姿:25kg、10kg
●灰分:0.36
●蛋白:8.4
●用途:洋菓子全般に
●荷姿:25kg、10kg
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アフィナージュ
小麦の深い味わいがあり、すっきりとした口溶けの良い製品に仕上がる菓子専用粉です。特にサブレに使用するとサクサク感が強調され、その個性を発揮します。
●灰分:0.38
●蛋白:8.5
●用途:パウンド、クッキーなど
●荷姿:25kg、10kg
●灰分:0.38
●蛋白:8.5
●用途:パウンド、クッキーなど
●荷姿:25kg、10kg
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モントレ
カットしても凹まない生地のボディ感と、すっきりとした口溶けの良さが特徴です。<しっかり感><しっとり感><すっきり感>とひと口の中に食感の変化を感じることができます。
●灰分:0.38
●蛋白:8.4
●用途:ジェノワーズ、ロールケーキ、カステラに
●荷姿:25kg、10kg
●灰分:0.38
●蛋白:8.4
●用途:ジェノワーズ、ロールケーキ、カステラに
●荷姿:25kg、10kg
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メルベイユ
フランス産小麦を100%使用。フランスの小麦粉を再現するため、当社独自の〈挽き方〉でつくりました。旨みを引き出し、口溶けのよい食感の菓子に仕上がります。
●灰分:0.6
●蛋白:10.0
●用途:洋菓子全般に
●荷姿:25kg
●灰分:0.6
●蛋白:10.0
●用途:洋菓子全般に
●荷姿:25kg
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シリウス
北海道産小麦を100%使用。ジェノワーズ、シフォン、パウンドケーキの浮きは抜群に良く、サブレやクッキー等は焼縮みが少なく仕上がります。食感はしっとりとソフトで口溶け良い製品となります。
●灰分:0.38
●蛋白:5.9~8.2
●用途:和洋菓子全般に
●荷姿:25kg
●灰分:0.38
●蛋白:5.9~8.2
●用途:和洋菓子全般に
●荷姿:25kg