フランスパン用粉のパンフレットはこちら
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Fナポレオン
小麦本来の味と香りを重視したフランスパン用粉です。作業性にも優れ、デニッシュペストリーにもご使用いただけます。
●灰分:0.42
●蛋白:11.8
●用途:フランスパン、ハードロール、デニッシュ、クロワッサンなど
●荷姿:25kg
●灰分:0.42
●蛋白:11.8
●用途:フランスパン、ハードロール、デニッシュ、クロワッサンなど
●荷姿:25kg
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ジェニー
香ばしく、ほんのり甘みのあるクラスト、しっとりもちもちしたクラムが特長のフランスパンに焼き上がります。扱いやすい生地で、仕上がりも安定します。作り手の想いに応える小麦粉です。
●灰分:0.48
●蛋白:11.1
●用途:フランスパン、ハースブレッド、クロワッサン、パン・ド・ミーなど
●荷姿:25kg
●灰分:0.48
●蛋白:11.1
●用途:フランスパン、ハースブレッド、クロワッサン、パン・ド・ミーなど
●荷姿:25kg
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メルベイユ
フランス産小麦を100%使用。フランスの小麦粉を再現するため、当社独自の〈挽き方〉でつくりました。コクのある深い味わいと芳醇な香りのパンに仕上がります。
●灰分:0.6
●蛋白:10.0
●用途:フランスパン、クロワッサンなど
●荷姿:25kg
●灰分:0.6
●蛋白:10.0
●用途:フランスパン、クロワッサンなど
●荷姿:25kg
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クラシック
小麦本来の濃くて深い味わいと芳醇な風味を引き出し、噛むほどに感じる甘みのあるパンに仕上がります。
●灰分:0.5
●蛋白:11.0
●用途:フランスパンや クロワッサンなど
●荷姿:25kg
●灰分:0.5
●蛋白:11.0
●用途:フランスパンや クロワッサンなど
●荷姿:25kg
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クープ
原料をフランス産小麦主体とすることで、小麦の味、風味を強く感じることができます。また、従来のフランス産小麦粉よりも作業性に優れており、生地が扱いやすい小麦粉に仕上げております。
●灰分:0.5
●蛋白:11.1
●用途:フランスパン、ハードロール、デニッシュ、クロワッサンなど
●荷姿:25kg
●灰分:0.5
●蛋白:11.1
●用途:フランスパン、ハードロール、デニッシュ、クロワッサンなど
●荷姿:25kg