ピッツァ・パスタ用粉
-
スタッカート
表皮部分を多く含むので小麦の風味が強く、深い味わいが出ます。また、粒度が粗い小麦を使用しているため歯切れが良い食感になります、経時変化にも強いので歯切れが長時間継続します。
- 灰分:0.54
- 蛋白:12.5
- 用途:本格ピッツァや、フォカッチャなどイタリアンブレッドに
- 荷姿:15kg
-
マルコ・ポーロ
デュラム小麦を細かく粉砕しました。明るく黄色い色調でしなやかな硬さが特徴のパスタになります。
細かな粒子で、ロール製麺に適しています。- 灰分:0.7
- 蛋白:11.0
- 荷姿:25kg
-
ジョーカーA
デュラム小麦のセモリナ。スパゲッティ、マカロニ等、各種パスタに幅広くご使用いただけます。
- 灰分:0.75
- 蛋白:11.0
- 荷姿:25kg