パスタ用粉のパンフレットはこちら
ジョーカーA
デュラム小麦のセモリナ。スパゲッティ、マカロニ等、各種パスタに幅広くご使用いただけます。
●灰分:0.75
●蛋白:11.0
●荷姿:25kg
●灰分:0.75
●蛋白:11.0
●荷姿:25kg
マルコ・ポーロ
デュラム小麦を細かく粉砕しました。明るく黄色い色調でしなやかな硬さが特徴のパスタになります。
細かな粒子で、ロール製麺に適しています。
●灰分:0.7
●蛋白:11.0
●荷姿:25kg
細かな粒子で、ロール製麺に適しています。
●灰分:0.7
●蛋白:11.0
●荷姿:25kg
スタッカート
表皮部分を多く含むので小麦の風味が強く、深い味わいが出ます。また、粒度が粗い小麦を使用しているため歯切れが良い食感になります、経時変化にも強いので歯切れが長時間継続します。
●灰分:0.65
●蛋白:12.0
●用途:本格ピッツァや、フォカッチャなどイタリアンブレッドに
●荷姿:15kg
●灰分:0.65
●蛋白:12.0
●用途:本格ピッツァや、フォカッチャなどイタリアンブレッドに
●荷姿:15kg