ピッツァ・パスタ用粉

  • スタッカート

    スタッカート

    表皮部分を多く含むので小麦の風味が強く、深い味わいが出ます。また、粒度が粗い小麦を使用しているため歯切れが良い食感になります、経時変化にも強いので歯切れが長時間継続します。

    • 灰分:0.54
    • 蛋白:12.5
    • 用途:本格ピッツァや、フォカッチャなどイタリアンブレッドに
    • 荷姿:15kg
  • マルコ・ポーロ

    マルコ・ポーロ

    デュラム小麦を細かく粉砕しました。明るく黄色い色調でしなやかな硬さが特徴のパスタになります。
    細かな粒子で、ロール製麺に適しています。

    • 灰分:0.7
    • 蛋白:11.0
    • 荷姿:25kg
  • ジョーカーA

    ジョーカーA

    デュラム小麦のセモリナ。スパゲッティ、マカロニ等、各種パスタに幅広くご使用いただけます。

    • 灰分:0.75
    • 蛋白:11.0
    • 荷姿:25kg

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