冷凍パスタソース

  • GS イタリア産トマトのボロネーゼソース

    牛肉に赤ワインとスパイスで香りをつけ、イタリア産完熟トマトを加えて煮込みました。
    【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。

    • 入目:140g×5食×6袋×2合
  • GS カルボナーラソースN

    牛乳とクリーム、チーズを使ったまろやかでコクのあるソースにベーコンを入れました。
    【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。

    • 入目:150g×5食×6袋×2合
  • GS ナスとベーコンのトマトソース

    イタリア産完熟トマトにベーコンと香ばしい揚げナスを加えた人気のソース。
    【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。

    • 入目:165g×5食×4袋×2箱
  • GS なつかしのナポリタンソース

    甘みのあるなつかしい味わいのソースに、ベーコンとマッシュルームを加えました。
    【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。

    • 入目:140g×5食×6袋×2合
  • GS イカと明太子のクリームソースN

    牛乳をふんだんに使い、明太子を加えた風味豊かなソースに、イカを加えました。
    【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。

    • 入目:110g×5食×6袋×2合
  • GS ペスカトーレソース

    イタリア産完熟トマトと魚介の旨みがたっぷりつまったソースです。白ワイン とにんにくを隠し味に入れ、大きな海老、イカ、あさりを加えました。
    【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。

    • 入目:145g×5食×6袋×2合
  • GS 海老クリームソース

    オマール海老ブイヨンに牛乳やクリームを合わせ、海老と貝柱を加えました。
    【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。

    • 入目:150g×5食×6袋×2合
  • GS 舞茸とベーコンの和風ソース

    醤油ベースにローストガーリックオイルで香り高く仕立て、舞茸と平茸、ベーコンを加えました。
    【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。

    • 入目:110g×5食×6袋×2合
  • GS 3種のきのことポルチーニクリーム

    香り高いポルチーニ茸のペーストをクリームソースに合わせ、なめらかに仕上げました。ソテーした3種のきのことベーコンの旨味が加わったソースです。
    【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。

    • 入目:150g×5食×6袋×2合

お問い合わせ先

電話でのお問い合わせ

業務用食品事業本部業務食品統括部冷凍食品販売チーム

03-3511-5359

9:30~17:00[土曜・日曜・祝日・年末年始を除く]