メロン皮シート
冷凍生地:菓子パン生地に乗せるだけでメロンパンが出来上がります。
【使用方法】 解凍(室温で10分)→パン生地にトッピング→ホイロ(32℃で60分)→焼成(200℃で約10分)
●入目:30g×96枚×4内箱
【使用方法】 解凍(室温で10分)→パン生地にトッピング→ホイロ(32℃で60分)→焼成(200℃で約10分)
●入目:30g×96枚×4内箱
マスクメロン風メロン皮
冷凍生地:菓子パン生地に乗せるだけでメロンパンが出来上がります。
【使用方法】 解凍(室温で10分)→パン生地にトッピング→ホイロ(32℃で60分)→焼成(200℃で約10分)
●入目:30g×96枚×4内箱
【使用方法】 解凍(室温で10分)→パン生地にトッピング→ホイロ(32℃で60分)→焼成(200℃で約10分)
●入目:30g×96枚×4内箱
マフィンバッター プレーン
冷凍生地:プレーンタイプのマフィン生地です。
【使用方法】 解凍(室温で60分)→カップに絞り→焼成(190℃で25分)
●入目:680g×20本
【使用方法】 解凍(室温で60分)→カップに絞り→焼成(190℃で25分)
●入目:680g×20本
マフィンバッター チョコ
冷凍生地:チョコタイプのマフィン生地です。
【使用方法】 解凍(室温で60分)→カップに絞り→焼成(190℃で25分)
●入目:680g×20本
【使用方法】 解凍(室温で60分)→カップに絞り→焼成(190℃で25分)
●入目:680g×20本
ポンデケージョ25
冷凍生地:ブラジル生まれのもちもちした食感が特徴のポンデケージョです。
【使用方法】 生地を天板に並べ、解凍せずにオーブンで焼成(200℃で20分)
●入目:25g×100個×3内箱
【使用方法】 生地を天板に並べ、解凍せずにオーブンで焼成(200℃で20分)
●入目:25g×100個×3内箱
チョコガレット
冷凍生地:ビターなチョコレートスプレッドを包んだクッキー生地です。
【使用方法】 冷凍のまま焼成(190℃で12分)
●入目:40g×80個×3内箱
【使用方法】 冷凍のまま焼成(190℃で12分)
●入目:40g×80個×3内箱
動物クッキー パンダ
冷凍生地:パンダの顔をかたどったクッキー生地です。
【使用方法】 冷凍のままホイロ後のパン生地にトッピング→焼成(200℃で8分)
●入目:7g×200枚×2合
【使用方法】 冷凍のままホイロ後のパン生地にトッピング→焼成(200℃で8分)
●入目:7g×200枚×2合
動物クッキー コアラ
冷凍生地:コアラの顔をかたどったクッキー生地です。
【使用方法】 冷凍のままホイロ後のパン生地にトッピング→焼成(200℃で8分)
●入目:7g×200枚×2合
【使用方法】 冷凍のままホイロ後のパン生地にトッピング→焼成(200℃で8分)
●入目:7g×200枚×2合