その他冷凍生地

  • メロン皮シート

    冷凍生地:菓子パン生地に乗せるだけでメロンパンが出来上がります。
    【使用方法】 解凍(室温で10分)→パン生地にトッピング→ホイロ(32℃で60分)→焼成(200℃で約10分)

    • 入目:30g×96枚×4内箱
  • マスクメロン風メロン皮

    冷凍生地:菓子パン生地に乗せるだけでメロンパンが出来上がります。
    【使用方法】 解凍(室温で10分)→パン生地にトッピング→ホイロ(32℃で60分)→焼成(200℃で約10分)

    • 入目:30g×96枚×4内箱
  • マフィンバッター プレーン

    冷凍生地:プレーンタイプのマフィン生地です。
    【使用方法】 解凍(室温で60分)→カップに絞り→焼成(190℃で25分)

    • 入目:680g×20本
  • マフィンバッター チョコ

    冷凍生地:チョコタイプのマフィン生地です。
    【使用方法】 解凍(室温で60分)→カップに絞り→焼成(190℃で25分)

    • 入目:680g×20本
  • ポンデケージョ25

    冷凍生地:ブラジル生まれのもちもちした食感が特徴のポンデケージョです。
    【使用方法】 生地を天板に並べ、解凍せずにオーブンで焼成(200℃で20分)

    • 入目:25g×100個×3内箱
  • チョコガレット

    冷凍生地:ビターなチョコレートスプレッドを包んだクッキー生地です。
    【使用方法】 冷凍のまま焼成(190℃で12分)

    • 入目:40g×80個×3内箱
  • 動物クッキー パンダ

    冷凍生地:パンダの顔をかたどったクッキー生地です。
    【使用方法】 冷凍のままホイロ後のパン生地にトッピング→焼成(200℃で8分)

    • 入目:7g×200枚×2合
  • 動物クッキー コアラ

    冷凍生地:コアラの顔をかたどったクッキー生地です。
    【使用方法】 冷凍のままホイロ後のパン生地にトッピング→焼成(200℃で8分)

    • 入目:7g×200枚×2合

お問い合わせ先

電話でのお問い合わせ

業務用食品事業本部業務食品統括部冷凍食品販売チーム

03-3511-5359

9:30~17:00[土曜・日曜・祝日・年末年始を除く]