その他生地

メロン皮シート

冷凍生地:菓子パン生地に乗せるだけでメロンパンが出来上がります。
【使用方法】 解凍(室温で10分)→パン生地にトッピング→ホイロ(32℃で60分)→焼成(200℃で約10分)

●入目:30g×96枚×4内箱

マスクメロン風メロン皮

冷凍生地:菓子パン生地に乗せるだけでメロンパンが出来上がります。
【使用方法】 解凍(室温で10分)→パン生地にトッピング→ホイロ(32℃で60分)→焼成(200℃で約10分)


●入目:30g×96枚×4内箱

マフィンバッター プレーン

冷凍生地:プレーンタイプのマフィン生地です。
【使用方法】 解凍(室温で60分)→カップに絞り→焼成(190℃で25分)

●入目:680g×20本

マフィンバッター チョコ

冷凍生地:チョコタイプのマフィン生地です。
【使用方法】 解凍(室温で60分)→カップに絞り→焼成(190℃で25分)


●入目:680g×20本

ポンデケージョ25

冷凍生地:ブラジル生まれのもちもちした食感が特徴のポンデケージョです。
【使用方法】 生地を天板に並べ、解凍せずにオーブンで焼成(200℃で20分)


●入目:25g×100個×3内箱

チョコガレット

冷凍生地:ビターなチョコレートスプレッドを包んだクッキー生地です。
【使用方法】 冷凍のまま焼成(190℃で12分)


●入目:40g×80個×3内箱

動物クッキー パンダ

冷凍生地:パンダの顔をかたどったクッキー生地です。
【使用方法】 冷凍のままホイロ後のパン生地にトッピング→焼成(200℃で8分)


●入目:7g×200枚×2合

動物クッキー コアラ

冷凍生地:コアラの顔をかたどったクッキー生地です。
【使用方法】 冷凍のままホイロ後のパン生地にトッピング→焼成(200℃で8分)


●入目:7g×200枚×2合
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