冷凍パイ生地

  • アップルパイ

    アップルパイ

    成型冷凍生地:大粒りんごが入ったサクサクパイです。
    【使用方法】 解凍後(室温で20分)→塗卵→焼成(200℃で約20分)

    • 入目:60g×30個×2箱
  • レモンパイN

    レモンパイN

    成型冷凍生地:さわやかなレモンクリーム入のサクサクパイです。
    【使用方法】 解凍後(室温で20分)→塗卵→焼成(200℃で約20分)

    • 入目:70g×24個×4箱
  • 濃厚ショコラパイ

    濃厚ショコラパイ

    成型冷凍生地:濃厚なチョコレートフィリングのサクサクパイです。
    【使用方法】 解凍後(室温で20分)→成形→塗卵→焼成(200℃で約20分)

    • 入目:70g×24個×4箱
  • パイスクエア

    パイスクエア

    冷凍生地:22cm×22cmのスクエアタイプのパイ生地です。
    【使用方法】 解凍後(室温で20分)→成形→塗卵→焼成(200℃で約20分)

    • 入目:165g×25枚×2合
  • Cサークルパイ生地

    Cサークルパイ生地

    冷凍生地:直径約12cmの丸型のパイ生地です。ポットパイにもお使いください。
    【使用方法】 解凍後(室温で20分)→成形→塗卵→焼成(200℃で約20分)

    • 入目:(47g×20個)×6袋×2合
  • NRアップルパイ6号

    NRアップルパイ6号

    冷凍生地:たっぷりリンゴが入った直径約18cmのホールタイプのアップルパイです。
    【使用方法】 解凍後(室温で20分)→塗卵→焼成(200℃で約20分)

    • 入目:450g×8個×4合

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業務用食品事業本部業務食品統括部冷凍食品販売チーム

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