アップルパイ
成型冷凍生地:大粒りんごが入ったサクサクパイです。
【使用方法】 解凍後(室温で20分)→塗卵→焼成(200℃で約20分)
●入目:60g×30個×2箱
【使用方法】 解凍後(室温で20分)→塗卵→焼成(200℃で約20分)
●入目:60g×30個×2箱
レモンパイN
成型冷凍生地:さわやかなレモンクリーム入のサクサクパイです。
【使用方法】 解凍後(室温で20分)→塗卵→焼成(200℃で約20分)
●入目:70g×24個×4箱
【使用方法】 解凍後(室温で20分)→塗卵→焼成(200℃で約20分)
●入目:70g×24個×4箱
濃厚ショコラパイ
成型冷凍生地:濃厚なチョコレートフィリングのサクサクパイです。
【使用方法】 解凍後(室温で20分)→成形→塗卵→焼成(200℃で約20分)
●入目:70g×24個×4箱
【使用方法】 解凍後(室温で20分)→成形→塗卵→焼成(200℃で約20分)
●入目:70g×24個×4箱
パイスクエア
冷凍生地:22cm×22cmのスクエアタイプのパイ生地です。
【使用方法】 解凍後(室温で20分)→成形→塗卵→焼成(200℃で約20分)
●入目:165g×25枚×2合
【使用方法】 解凍後(室温で20分)→成形→塗卵→焼成(200℃で約20分)
●入目:165g×25枚×2合
Cサークルパイ生地
冷凍生地:直径約12cmの丸型のパイ生地です。ポットパイにもお使いください。
【使用方法】 解凍後(室温で20分)→成形→塗卵→焼成(200℃で約20分)
●入目:(47g×20個)×6袋×2合
【使用方法】 解凍後(室温で20分)→成形→塗卵→焼成(200℃で約20分)
●入目:(47g×20個)×6袋×2合
NRアップルパイ6号
冷凍生地:たっぷりリンゴが入った直径約18cmのホールタイプのアップルパイです。
【使用方法】 解凍後(室温で20分)→塗卵→焼成(200℃で約20分)
●入目:450g×8個×4合
【使用方法】 解凍後(室温で20分)→塗卵→焼成(200℃で約20分)
●入目:450g×8個×4合