冷凍ピザ生地

  • Nピザ生地140

    冷凍生地:クリスピーな、ローマ風ピザ用の冷凍ピザ生地です。
    【使用方法】 冷蔵庫で解凍(3~5℃約12時間)→成形→トッピング→焼成(300℃で約3分)

    • 入目:140g×12個×7袋
  • Nピザ生地120

    冷凍生地:クリスピーな、ローマ風ピザ用の冷凍ピザ生地です。
    【使用方法】 冷蔵庫で解凍(3~5℃約12時間)→成形→トッピング→焼成(300℃で約3分)

    • 入目:120g×12個×5袋
  • ナポリタイプピザ生地(高温用)200

    冷凍生地:もちもちとしたナポリピザ用の冷凍生地です。
    【使用方法】 冷蔵庫で解凍(3~5℃約12時間)→室温で発酵(約5時間)→成形→トッピング→焼成(400℃で約1分)

    • 入目:200g×24個×2合
  • ナポリタイプピザ生地(中温用)200

    冷凍生地:もちもちとしたナポリピザ用の冷凍生地です。
    【使用方法】 冷蔵庫で解凍(3~5℃約12時間)→成形→トッピング→焼成(300℃で約4分)

    • 入目:200g×24個×2合
  • ナポリタイプピザ生地(中温用)120

    冷凍生地:もちもちとしたナポリピザ用の冷凍生地です。
    【使用方法】 冷蔵庫で解凍(3~5℃約12時間)→成形→トッピング→焼成(300℃で約4分)

    • 入目:120g×45個×2合

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