Nピザ生地140
冷凍生地:クリスピーな、ローマ風ピザ用の冷凍ピザ生地です。
【使用方法】 冷蔵庫で解凍(3~5℃約12時間)→成形→トッピング→焼成(300℃で約3分)
●入目:140g×12個×7袋
【使用方法】 冷蔵庫で解凍(3~5℃約12時間)→成形→トッピング→焼成(300℃で約3分)
●入目:140g×12個×7袋
Nピザ生地120
冷凍生地:クリスピーな、ローマ風ピザ用の冷凍ピザ生地です。
【使用方法】 冷蔵庫で解凍(3~5℃約12時間)→成形→トッピング→焼成(300℃で約3分)
●入目:120g×12個×5袋
【使用方法】 冷蔵庫で解凍(3~5℃約12時間)→成形→トッピング→焼成(300℃で約3分)
●入目:120g×12個×5袋
ナポリタイプピザ生地(高温用)200
冷凍生地:もちもちとしたナポリピザ用の冷凍生地です。
【使用方法】 冷蔵庫で解凍(3~5℃約12時間)→室温で発酵(約5時間)→成形→トッピング→焼成(400℃で約1分)
●入目:200g×24個×2合
【使用方法】 冷蔵庫で解凍(3~5℃約12時間)→室温で発酵(約5時間)→成形→トッピング→焼成(400℃で約1分)
●入目:200g×24個×2合
ナポリタイプピザ生地(中温用)200
冷凍生地:もちもちとしたナポリピザ用の冷凍生地です。
【使用方法】 冷蔵庫で解凍(3~5℃約12時間)→成形→トッピング→焼成(300℃で約4分)
●入目:200g×24個×2合
【使用方法】 冷蔵庫で解凍(3~5℃約12時間)→成形→トッピング→焼成(300℃で約4分)
●入目:200g×24個×2合
ナポリタイプピザ生地(中温用)120
冷凍生地:もちもちとしたナポリピザ用の冷凍生地です。
【使用方法】 冷蔵庫で解凍(3~5℃約12時間)→成形→トッピング→焼成(300℃で約4分)
●入目:120g×45個×2合
【使用方法】 冷蔵庫で解凍(3~5℃約12時間)→成形→トッピング→焼成(300℃で約4分)
●入目:120g×45個×2合