
フリーカットフォカッチャ
焼成済冷凍品:オリーブオイルを練り込んだ風味豊かなフォカッチャを大きめのサイズに焼き上げました。
【使用方法】 凍ったまま、200℃で約7分加熱してください。
●入目:400g×3枚×3合
【使用方法】 凍ったまま、200℃で約7分加熱してください。
●入目:400g×3枚×3合

ナン70
焼成済冷凍品:インドのパン、ナンが手軽に味わえます。
【使用方法】 室温で解凍後、200℃のオーブンで約3分加熱してください。
●入目:70g×40枚×2合
【使用方法】 室温で解凍後、200℃のオーブンで約3分加熱してください。
●入目:70g×40枚×2合

NRナポリタイプピザクラスト
冷凍ピザクラスト:400℃以上の高温窯で直焼きし、表面はカリッと中はもちもちとした本格的な食感に仕上げました。お好みの具材をトッピングして、軽く焼き上げるだけで人気のナポリピザが完成します。
【使用方法】 自然解凍または冷蔵解凍→トッピング→焼成(250℃で約3分)
●入目:145g×2枚×8袋×4合
【使用方法】 自然解凍または冷蔵解凍→トッピング→焼成(250℃で約3分)
●入目:145g×2枚×8袋×4合

薄焼ピザクラスト20
冷凍ピザクラスト:クリスピーピザ用の冷凍ピザクラストです。
【使用方法】 室温で解凍(約1時間)→トッピング→焼成(200℃で約3分)
●入目:5枚×18p×3合
【使用方法】 室温で解凍(約1時間)→トッピング→焼成(200℃で約3分)
●入目:5枚×18p×3合

ポンデケージョ焼成品 プレーン
焼成済冷凍品:解凍するだけで食べられる、ブラジル生まれのもっちりパンです。
【使用方法】 室温(約25℃)で約60分解凍してください。
●入目:24g×20個×2袋×4合
【使用方法】 室温(約25℃)で約60分解凍してください。
●入目:24g×20個×2袋×4合