冷凍パスタ

  • 冷凍レガーロ スパゲッティーニ 1.5mm

    冷凍スパゲッティ:厳選したデュラム小麦のセモリナをこだわりの製法で作り上げたパスタ”REGALO"を使用。塩茹でして急速凍結することで、弾力・硬さ・適度な塩味を兼ね備えたパスタが短時間でご提供いただけます。
    【使用方法】 湯煎で約30~60秒加熱してください。

    • 入目:220g×5食×4袋×2合
  • 冷凍レガーロ スパゲッティ 1.7mm

    冷凍スパゲッティ:厳選したデュラム小麦のセモリナをこだわりの製法で作り上げたパスタ”REGALO"を使用。塩茹でして急速凍結することで、弾力・硬さ・適度な塩味を兼ね備えたパスタが短時間でご提供いただけます。
    【使用方法】 湯煎で約30~60秒加熱してください。

    • 入目:220g×5食×4袋×2合
  • 冷凍オーマイ スパゲッティ200 1.7mm

    冷凍スパゲッティ:手軽にアルデンテを楽しめる冷凍スパゲッティです。1.7mmのデュラムセモリナ100%の乾麺を使用しています。
    【使用方法】 湯煎で約30~60秒加熱してください。

    • 入目:200g×5食×4袋×2合
  • 冷凍オーマイ スパゲッティ220 1.7mm

    冷凍スパゲッティ:手軽にアルデンテを楽しめる冷凍スパゲッティです。1.7mmのデュラムセモリナ100%の乾麺を使用しています。
    【使用方法】 湯煎で約30~60秒加熱してください。

    • 入目:220g×5食×4袋×2合
  • 冷凍オーマイ スパゲッティ250 1.7mm

    冷凍スパゲッティ:手軽にアルデンテを楽しめる冷凍スパゲッティです。1.7mmのデュラムセモリナ100%の乾麺を使用しています。
    【使用方法】 湯煎で約30~60秒加熱してください。

    • 入目:250g×5食×4袋×2合
  • 冷凍オーマイ スパゲッティ220 2.1mm

    冷凍スパゲッティ:通常茹で時間のかかる太麺が30秒でOK。もちもちとした食感が特徴です。
    【使用方法】 湯煎で約30~60秒加熱してください。

    • 入目:220g×5食×4袋×2合
  • 生パスタ(1.7mmタイプ)

    冷凍パスタ:茹でたての生パスタを急速凍結しました。短時間で本格的な生パスタをご提供いただけます。
    【使用方法】 湯煎で約30~60秒加熱してください。

    • 入目:200g×5食×4袋×2合
  • 生フェットチーネN

    冷凍パスタ:茹でたての生パスタを急速凍結しました。短時間で本格的な生パスタをご提供いただけます。
    【使用方法】 湯煎で約30~60秒加熱してください。

    • 入目:200g×5食×4袋×2合

お問い合わせ先

電話でのお問い合わせ

業務用食品事業本部業務食品統括部冷凍食品販売チーム

03-3511-5359

9:30~17:00[土曜・日曜・祝日・年末年始を除く]