プレミックス
M400 フィリングカップケーキミックス
手混ぜで簡単に作れるケーキミックスです。トッピングやフィリングが沈みにくく、しっとり口溶けの良いカップケーキができます。また、ほど良い甘さのため、様々なバラエティ展開が可能です。
●荷姿:1kg×10
●賞味期限:製造後6ヶ月
● 食品添加物:乳化剤、ベーキングパウダー、増粘剤(キサンタンガム)
●荷姿:1kg×10
●賞味期限:製造後6ヶ月
● 食品添加物:乳化剤、ベーキングパウダー、増粘剤(キサンタンガム)
アレルゲン情報
特定原材料 | 小麦、卵、乳成分 |
---|
M220 水だけスポンジケーキミックス
卵や起泡剤を使用せずに、水と混ぜるだけでスポンジケーキの生地が作れます。ロールケーキやオムレット、パンのトッピングなどにもご利用いただけます。
●荷姿:1kg×10
●賞味期限:製造後6ヶ月
●食品添加物:加工でん粉、ベーキングパウダー、乳化剤、ガゼインナトリウム、増粘剤(キサンタンガム)、香料、着色料(カロチノイド)
●荷姿:1kg×10
●賞味期限:製造後6ヶ月
●食品添加物:加工でん粉、ベーキングパウダー、乳化剤、ガゼインナトリウム、増粘剤(キサンタンガム)、香料、着色料(カロチノイド)
アレルゲン情報
特定原材料 | 小麦、卵、乳成分 |
---|
M520 ケーキミックス
手混ぜで簡単に作れるケーキミックスです。軽くてさっくりした食感と、甘さ控えめで飽きのこない味が特長です。焼き型によってマドレーヌからパウンドケーキまで作ることができます。
●荷姿:1kg×10
●賞味期限:製造後6ヶ月
● 食品添加物:ベーキングパウダー、加工でん粉、増粘剤(キサンタンガム)
●荷姿:1kg×10
●賞味期限:製造後6ヶ月
● 食品添加物:ベーキングパウダー、加工でん粉、増粘剤(キサンタンガム)
アレルゲン情報
特定原材料 | 小麦、卵、乳成分 |
---|
M700 メロン皮&クッキーミックス
サクサクした食感のメロン皮やクッキーを、手混ぜで簡単に作ることができます。また、レシピの調整で、スコーンやタルト生地なども作れる汎用性のあるミックスです。
●荷姿:1kg×10
●賞味期限:製造後6ヶ月
● 食品添加物:ベーキングパウダー、香料
●荷姿:1kg×10
●賞味期限:製造後6ヶ月
● 食品添加物:ベーキングパウダー、香料
アレルゲン情報
特定原材料 | 小麦、卵、乳成分 |
---|
C292 サータアンダギーミックス
沖縄地方の昔ながらの揚げ菓子「サータアンダギー」が、水だけで簡単に作れます。手混ぜ、手成形が可能で、小さな短冊にカットすればカリント風のドーナツもできます。
●荷姿:1kg×10
●賞味期限:製造後6ヶ月
● 食品添加物:ベーキングパウダー、加工でん粉
●荷姿:1kg×10
●賞味期限:製造後6ヶ月
● 食品添加物:ベーキングパウダー、加工でん粉
アレルゲン情報
特定原材料 | 小麦、卵 |
---|
S350 もち感バラエティミックス
手混ぜで簡単にもちもち食感のバラエティが作れます。お使いのパン生地に配合して、もちもち食感をプラスすることもできます。
●荷姿:1kg×10
●賞味期限:製造後6ヶ月
● 食品添加物:加工でん粉、ベーキングパウダー、乳化剤、増粘剤(アルギン酸エステル、増粘多糖類)
●荷姿:1kg×10
●賞味期限:製造後6ヶ月
● 食品添加物:加工でん粉、ベーキングパウダー、乳化剤、増粘剤(アルギン酸エステル、増粘多糖類)
アレルゲン情報
特定原材料 | 小麦、卵、乳成分 |
---|
S520 ポンデケージョミックス
もちもち食感のポンデケージョを手混ぜでお作りいただけます。練り込む資材によって、惣菜系からスイーツ系まで幅広いバラエティが作れます。
●荷姿:1kg×10
●賞味期限:製造後4ヶ月
● 食品添加物:加工でん粉、乳化剤、グリシン
●荷姿:1kg×10
●賞味期限:製造後4ヶ月
● 食品添加物:加工でん粉、乳化剤、グリシン
アレルゲン情報
特定原材料 | 小麦、卵、乳成分 |
---|
練り込み用資材
T300 黒糖ベースシュガー
黒糖の色や風味を付与する製菓・製パン用シュガーです。お手持ちのプレーン生地に後から加えることができるので、黒糖味の生地を必要な量だけ作ることができます。ドーナツやケーキなどにも応用できます。
●荷姿:1kg×10
●賞味期限:製造後6ヶ月
●食品添加物:加工でん粉、着色料(カラメル)、香料
●荷姿:1kg×10
●賞味期限:製造後6ヶ月
●食品添加物:加工でん粉、着色料(カラメル)、香料
アレルゲン情報
特定原材料 | 小麦、乳成分 |
---|
T310 バラエティベース 抹茶風味
抹茶の色や風味を付与する製菓・製パン用シュガーです。お手持ちのプレーン生地に後から加えることができるので、抹茶風味の生地を必要な量だけ作ることができます。ドーナツやケーキなどにも応用できます。
●荷姿:500g×10
●賞味期限:製造後12ヵ月
● 食品添加物:加工でん粉、着色料(クチナシ、カラメル)、香料
●荷姿:500g×10
●賞味期限:製造後12ヵ月
● 食品添加物:加工でん粉、着色料(クチナシ、カラメル)、香料
アレルゲン情報
特定原材料 | なし |
---|
T325 バラエティベース いちご風味
いちごの色や風味を付与する製菓・製パン用シュガーです。お手持ちのプレーン生地に後から加えることができるので、いちご風味の生地を必要な量だけ作ることができます。ドーナツやケーキなどにも応用できます。
●荷姿:500g×10
●賞味期限:製造後12ヵ月
● 食品添加物:加工でん粉、着色料(クチナシ、紅麹)、香料
●荷姿:500g×10
●賞味期限:製造後12ヵ月
● 食品添加物:加工でん粉、着色料(クチナシ、紅麹)、香料
アレルゲン情報
特定原材料 | なし |
---|
T330 バラエティベース チョコ風味
チョコの色や風味を付与する製菓・製パン用シュガーです。お手持ちのプレーン生地に後から加えることができるので、チョコ風味の生地を必要な量だけ作ることができます。ドーナツやケーキなどにも応用できます。
●荷姿:500g×10
●賞味期限:製造後12ヵ月
● 食品添加物:着色料(カラメル、紅麹)、加工でん粉、二酸化ケイ素、香料、甘味料(スクラロース)
●荷姿:500g×10
●賞味期限:製造後12ヵ月
● 食品添加物:着色料(カラメル、紅麹)、加工でん粉、二酸化ケイ素、香料、甘味料(スクラロース)
アレルゲン情報
特定原材料 | なし |
---|
T340 バラエティベース パンプキン風味
かぼちゃの色や風味を付与する製菓・製パン用シュガーです。お手持ちのプレーン生地に後から加えることができるので、かぼちゃ風味の生地を必要な量だけ作ることができます。ドーナツやケーキなどにも応用できます。
●荷姿:500g×10
●賞味期限:製造後12ヵ月
● 食品添加物:加工でん粉、香料、着色料(カロチノイド)
●荷姿:500g×10
●賞味期限:製造後12ヵ月
● 食品添加物:加工でん粉、香料、着色料(カロチノイド)
アレルゲン情報
特定原材料 | なし |
---|
TS100 バラエティベース スパイスミックス
ミキシングの後に混ぜれば必要な分だけスパイス風味のパン生地を作ることができます。ハード系から食事パン、焼き菓子などにも幅広くご利用いただけます。
●荷姿:300g×10
●賞味期限:製造後12ヵ月
● 食品添加物:加工でん粉
●荷姿:300g×10
●賞味期限:製造後12ヵ月
● 食品添加物:加工でん粉
アレルゲン情報
特定原材料 | なし |
---|
トッピング資材・フィリング
T77 ドーナツシュガー
ドーナツへの付きが良く、時間が経っても泣きにくいのが特長です。ドーナツを見栄え良くきれいに仕上げるのに最適なシュガーです。
●荷姿:1kg×10
●賞味期限:製造後6ヶ月
● 食品添加物:香料
●荷姿:1kg×10
●賞味期限:製造後6ヶ月
● 食品添加物:香料
アレルゲン情報
特定原材料 | なし |
---|
T100 ホワイトグレーズ
白さで商品をひきたて、時間が経っても存在感のあるグレーズです。ドーナツに甘味をしっかりつけ、商品価値を高めます。
●荷姿:1kg×10
●賞味期限:製造後6ヶ月
● 食品添加物:炭酸カルシウム、カゼインナトリウム、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)
●荷姿:1kg×10
●賞味期限:製造後6ヶ月
● 食品添加物:炭酸カルシウム、カゼインナトリウム、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)
アレルゲン情報
特定原材料 | 乳成分 |
---|
CR1 シナモンライトフィリング
ロールブレッドなどの巻き込み用、菓子、パンの焼き込み用のシナモン味のフィリングです。焼成後もしっかりと残る風味が特長で、作業性に優れた小包装絞り袋タイプです。
●荷姿:850g×9
●賞味期限:製造後180日
● 食品添加物:着色料(カラメル)、香料
●荷姿:850g×9
●賞味期限:製造後180日
● 食品添加物:着色料(カラメル)、香料
アレルゲン情報
特定原材料 | 乳成分 |
---|
CR21 アイシングミックス
ミルクとチーズの風味が特長のパン・菓子の上掛け用のアイシング用ミックスです。水と溶かしバターを加えるだけで作ることができます。
●荷姿:1kg×6
●賞味期限:製造後12ヵ月
● 食品添加物:酸味料、香料
●荷姿:1kg×6
●賞味期限:製造後12ヵ月
● 食品添加物:酸味料、香料
アレルゲン情報
特定原材料 | 乳成分 |
---|