商品情報
企業・IR
採用
English
企業情報
企業情報トップ
ご挨拶
会社概要
事業紹介
会社紹介ムービー
経営理念・経営方針・行動規範・行動指針
ニップンの歴史
事業場・工場一覧
主要関係会社/海外現地法人
お知らせ
株主・投資家の方へ
株主・投資家の方へトップ
IRニュース
経営方針
経営方針トップ
経営計画
IR基本方針
IR活動指針
コーポレートガバナンス報告書
財務ハイライト
IRカレンダー
株式関連情報
株式関連情報トップ
株主総会
株式情報
社債・格付け情報
配当・株主優待
免責事項
定款
IRライブラリ
IRライブラリトップ
適時開示情報
決算短信
事業報告書
有価証券報告書
決算説明会資料(機関投資家向け)
個人投資家向け説明会資料
電子公告
統合報告書
株式投資をお考えの皆様・株主様へ
株式投資をお考えの皆様・株主様へトップ
投資家向けFAQ
IRイベント
株主アンケート結果
わかる!ニップン
わかる!ニップントップ
会社概要
沿革
成長戦略
CSRへの取り組み
企業の社会的責任(CSR)への取り組みトップ
食育への取り組み
ユニセフ支援活動
環境への取り組み
安全・品質への取り組み
社会への取り組み
文化事業への取り組み
健康経営への取り組み
ニップンレポート・CSR報告書ダウンロード
ニュースリリース
ニップン(NIPPN)トップ
お知らせ
お知らせ
2024.11.07
適時開示情報
2025年満期ユーロ円建転換社債型新株予約権付社債の転換価額の調整に関するお知らせ
158 KB
2024.11.07
経営情報
2024年度3月期 第2四半期 決算短信を発表しました
2024.11.01
お知らせ
1月開催パン教室の申し込みを開始しました
2024.11.01
お知らせ
ニップン栄養情報サイトの栄養コラムに「第4回 糖質と健康課題」を追加しました
2024.10.31
CSR
食と水泳教室コンテンツを公開しました
2024.10.16
お知らせ
ニップン栄養情報サイトの栄養コラムに「第2回 女性の心身の健康におけるエストロゲンの役割」を追加しました
2024.09.26
適時開示情報
株式会社畑中食品の第三者割当増資引受(子会社化)に関するお知らせ
150 KB
2024.08.06
経営情報
2024年度3月期 第1四半期 決算短信を発表しました
2024.08.01
お知らせ
お盆休み中のお問い合わせ受付窓口について
153 KB
2024.07.29
お知らせ
ニップン栄養情報サイトの栄養コラムに「第1回 女性ホルモン エストロゲンとは」を追加しました
2024.07.23
適時開示情報
ベトナム社会主義共和国への子会社設立に関するお知らせ
156 KB
2024.07.12
お知らせ
10月開催パン教室の申し込みを開始しました
2024.07.01
商品
(再掲)紅麹原料使用に関して
94 KB
2024.06.28
お知らせ
ニップン栄養情報サイトの栄養コラムに「第2回 糖質の摂取目標と摂取状況」を追加しました
2024.06.27
適時開示情報
2025年満期ユーロ円建転換社債型新株予約権付社債の転換価額の調整に関するお知らせ
91 KB
2024.06.10
お知らせ
9月開催パン教室の申し込みを開始しました
2024.05.30
お知らせ
ニップン栄養情報サイトの栄養コラムに「第1回 糖質とは 概念と役割」を追加しました
2024.05.14
経営情報
2024年3月期 決算短信を発表しました
2024.05.14
適時開示情報
ニップングループ「長期ビジョン2030」、「2022-2026中期目標の修正」に関するお知らせ
418 KB
2024.05.14
適時開示情報
剰余金の配当(増配)に関するお知らせ
204 KB
2024.04.30
適時開示情報
代表取締役の異動(退任)に関するお知らせ
95 KB
2024.04.18
お知らせ
「ニップンのアマニ」ブランドサイトに「地方創生サポート」のページを開設いたしました。地域の持続的な発展を目指した、自治体や地元企業との取組みについて、随時掲載して参ります。
2024.04.12
お知らせ
「ニップンの研究開発」コンテンツをリニューアルいたしました。
2024.04.08
お知らせ
電子レンジの事故にご注意ください!
185 KB
2024.04.03
お知らせ
「ニップンのアマニ」の業務用食品として、北海道 道北地方で育まれた、北海道産「金のアマニ」を発売いたしました。北海道産「金のアマニ」をご紹介するサイトです。是非、ご覧ください。
2024.04.03
お知らせ
「ニップンのアマニ」ブランドサイトをリニューアルいたしました。アマニを中心に、当社が取組むヘルスケア事業についてもご紹介して参ります。
2024.04.02
お知らせ
6月開催パン教室の申し込みを開始しました
2024.03.26
お知らせ
ニップン栄養情報サイトの栄養コラムに「第3回 雑穀の健康効果と活用」を追加しました
2024.03.15
お知らせ
イムノクロマト検査キットの開発・製造サービスを手掛けるニップン池袋ラボが体外診断用医薬品製造業の登録を完了しました。
2024.03.06
お知らせ
4月開催パン教室の申し込みを開始しました
2024.02.27
お知らせ
ニップン栄養情報サイトの栄養コラムに「第2回 雑穀の種類と栄養素」を追加しました
2024.02.06
経営情報
2024年3月期 第3四半期 決算短信を発表しました
2024.02.06
適時開示情報
株主優待制度の一部変更(拡充)に関するお知らせ
116 KB
2024.02.06
適時開示情報
2024年3月期通期連結業績予想の修正に関するお知らせ
153 KB
2024.02.06
適時開示情報
投資有価証券売却益(特別利益)の計上見込みに関するお知らせ
126 KB
2024.01.29
お知らせ
ニップン栄養情報サイトの栄養コラムに「第1回 雑穀とは 雑穀の定義と魅力」を追加しました
2024.01.26
CSR
「マルチステークホルダー方針」を策定しました
113 KB
2023.12.27
お知らせ
3月開催パン教室の申し込みを開始しました
2023.12.26
お知らせ
年末年始のお問合せ受付窓口について
144 KB
2023.12.25
お知らせ
ニップン栄養情報サイトの栄養コラムに「第3回 ひよこ豆の栄養と活用(ひよこ豆レシピ②)」を追加しました
企業・IR TOPページへ
ニュースリリースを見る