カポナータ

材料(2~3人前)
- REGALO バジルトマト
- 1瓶
- DANTE エキストラバージンオリーブオイル
- 適量
- 玉ねぎ
- 1/2個
- なす
- 1本
- ズッキーニ
- 1本
- パプリカ
- 1個
作り方
- 玉ねぎ、なす、ズッキーニ、パプリカを一口大に切る。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、なす、ズッキーニ、パプリカをしんなりするまで炒める。
- バジルトマトソースを入れて軽く煮込めば完成。
レシピで使われている商品
Recently checked recipes 最近チェックしたレシピ
Recommended Recipes おすすめのレシピ
-
ベーコンペッパークルトンと黒オリーブのピンチョス
15分
58kcal
-
大葉アマニディップ
10分
458kcal
-
具だくさんキッシュ
25分
247kcal
-
ラタトゥイユのチーズ焼き~クラッカー添え~
30分
183kcal
-
柿のチーズ和え
8分
247kcal
campaign キャンペーン
他のレシピを探す
詳細検索