パスタ入りコーンクリームスープランチ

パスタ入りコーンクリームスープランチ

3

168kcal

材料(1人分)

オーマイ スープ用パスタ
10~20g
ニップン ローストアマニ粉末
小さじ1
粉末スープ(コーンクリームスープ)
1袋
熱湯
適量
印刷
SNSに送る

作り方

  1. 粉末スープ、スープ用パスタをカップに入れ、熱湯を注いで15秒程かき混ぜて3分待つ。
  2. ローストアマニ粉末をかける。

ポイント

粉末スープとパスタを併せて、熱湯をかけて3分待つだけ!いつものお弁当に粉末スープをつける方も多いと思いますが、そこにパスタを少し加えるだけで、小腹をより満たすお弁当に。お気軽に出来るプラス1品のお弁当習慣に是非お試しください。
印刷
SNSに送る

他のレシピを探す

詳細検索