パスタ入りコーンクリームスープランチ

3分
168kcal
材料(1人分)
- オーマイ スープ用パスタ
- 10~20g
- ニップン ローストアマニ粉末
- 小さじ1
- 粉末スープ(コーンクリームスープ)
- 1袋
- 熱湯
- 適量
作り方
- 粉末スープ、スープ用パスタをカップに入れ、熱湯を注いで15秒程かき混ぜて3分待つ。
- ローストアマニ粉末をかける。
ポイント
粉末スープとパスタを併せて、熱湯をかけて3分待つだけ!いつものお弁当に粉末スープをつける方も多いと思いますが、そこにパスタを少し加えるだけで、小腹をより満たすお弁当に。お気軽に出来るプラス1品のお弁当習慣に是非お試しください。

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