パスタ入りコーンクリームスープランチ

パスタ入りコーンクリームスープランチ
3分
168kcal
材料(1人分)
オーマイ スープ用パスタ 10~20g
ニップン ローストアマニ粉末 小さじ1
粉末スープ(コーンクリームスープ) 1袋
熱湯 適量
作り方
  • 粉末スープ、スープ用パスタをカップに入れ、熱湯を注いで15秒程かき混ぜて3分待つ。
  • ローストアマニ粉末をかける。
テープ
ワンポイントレッスン

粉末スープとパスタを併せて、熱湯をかけて3分待つだけ!いつものお弁当に粉末スープをつける方も多いと思いますが、そこにパスタを少し加えるだけで、小腹をより満たすお弁当に。お気軽に出来るプラス1品のお弁当習慣に是非お試しください。