NIPPNおいしいレシピ
パスタ入りコーンクリームスープランチ
![パスタ入りコーンクリームスープランチ](/recipe/other/soup/detail/__icsFiles/afieldfile/2021/08/10/210906_p.jpg)
3分
168kcal
材料(1人分)
オーマイ スープ用パスタ | 10~20g |
---|---|
ニップン ローストアマニ粉末 | 小さじ1 |
粉末スープ(コーンクリームスープ) | 1袋 |
熱湯 | 適量 |
作り方
- 粉末スープ、スープ用パスタをカップに入れ、熱湯を注いで15秒程かき混ぜて3分待つ。
- ローストアマニ粉末をかける。
![テープ](/assets/images/img_tape.png)
粉末スープとパスタを併せて、熱湯をかけて3分待つだけ!いつものお弁当に粉末スープをつける方も多いと思いますが、そこにパスタを少し加えるだけで、小腹をより満たすお弁当に。お気軽に出来るプラス1品のお弁当習慣に是非お試しください。
![](/recipe/other/soup/detail/__icsFiles/afieldfile/2021/08/10/210906_o.jpg)