ケーキミックス

用途:
スポンジケーキ

M606スポンジケーキミックス

軽い食感でボリュームのあるスポンジケーキが作れます。

●入目:20kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:ベーキングパウダー、乳化剤、着色料(ビタミンB2)

アレルゲン情報

特定原材料 小麦、乳成分
用途:
シフォンケーキ

M618シフォンケーキミックス

手間がかかるシフォンケーキがオールイン製法で簡単に作れます。スポンジケーキにはない、ふんわりソフトな食感が特長です。

●入目:10kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:ベーキングパウダー、香料

アレルゲン情報

特定原材料 小麦、乳成分
用途:
スフレケーキ

M620スフレケーキミックス

スフレケーキのようなふんわりした食感のケーキが簡単に作れます。バラエティが作りやすいのも特長です。


●入目:10kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:加工でん粉、ベーキングパウダー、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、カゼインナトリウム

アレルゲン情報

特定原材料 小麦、乳成分
用途:
ケーキ

M40・42バラエティマフィンミックス

ソフトでしっとりした食感のマフィンが作れます。しっかりとした甘さとコクがあるため、プレーンでもおいしくいただけます。

●入目:10kg/20kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:ベーキングパウダー、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、香料、着色料(ビタミンB2)

アレルゲン情報

特定原材料 小麦、卵、乳成分
用途:
フィリングケーキ

M61・62フィリングケーキミックス

弊社独自の技術により、フィリングの位置を自由にコントロールすることができます。フルーツを乗せたり、クリームや餡を使用することでバラエティー豊かな商品を作る事ができます。

●入目:10kg/20kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:ベーキングパウダー、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、香料

アレルゲン情報

特定原材料 小麦、卵、乳成分
用途:
ケーキ

M264アメリカンマフィンミックス

程よい甘さで、口溶けの良いマフィンが作れます。フィリングが沈みにくいのも特長です。

●入目:10kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:加工でん粉、ベーキングパウダー、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、香料

アレルゲン情報

特定原材料 小麦、卵、乳成分
用途:
メロンパンの皮

M670メロン皮ミックスN

ざっくりとした食感のメロンパンの皮が作れます。ミキシングでまとまりやすく包みやすい、作業性に優れたミックスです。

●入目:20kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:ベーキングパウダー、着色料(ビタミンB2)

アレルゲン情報

特定原材料 小麦、乳成分
用途:
スコーン

M683スコーンミックスN

外はさっくり、中はしっとりした食感の口溶けの良いスコーンミックスです。本格的なスコーンが簡単に作れます。

●入目:10kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:ベーキングパウダー

アレルゲン情報

特定原材料 小麦
パン屋さん応援マガジン「ウェルカム!」