- 用途:
- スポンジケーキ
M606スポンジケーキミックス
軽い食感でボリュームのあるスポンジケーキが作れます。
●入目:20kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:ベーキングパウダー、乳化剤、着色料(ビタミンB2)
●入目:20kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:ベーキングパウダー、乳化剤、着色料(ビタミンB2)
アレルゲン情報
特定原材料 | 小麦、乳成分 |
---|
- 用途:
- シフォンケーキ
M618シフォンケーキミックス
手間がかかるシフォンケーキがオールイン製法で簡単に作れます。スポンジケーキにはない、ふんわりソフトな食感が特長です。
●入目:10kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:ベーキングパウダー、香料
●入目:10kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:ベーキングパウダー、香料
アレルゲン情報
特定原材料 | 小麦、乳成分 |
---|
- 用途:
- スフレケーキ
M620スフレケーキミックス
スフレケーキのようなふんわりした食感のケーキが簡単に作れます。バラエティが作りやすいのも特長です。
●入目:10kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:加工でん粉、ベーキングパウダー、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、カゼインナトリウム
●入目:10kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:加工でん粉、ベーキングパウダー、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、カゼインナトリウム
アレルゲン情報
特定原材料 | 小麦、乳成分 |
---|
- 用途:
- ケーキ
M40・42バラエティマフィンミックス
ソフトでしっとりした食感のマフィンが作れます。しっかりとした甘さとコクがあるため、プレーンでもおいしくいただけます。
●入目:10kg/20kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:ベーキングパウダー、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、香料、着色料(ビタミンB2)
●入目:10kg/20kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:ベーキングパウダー、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、香料、着色料(ビタミンB2)
アレルゲン情報
特定原材料 | 小麦、卵、乳成分 |
---|
- 用途:
- フィリングケーキ
M61・62フィリングケーキミックス
弊社独自の技術により、フィリングの位置を自由にコントロールすることができます。フルーツを乗せたり、クリームや餡を使用することでバラエティー豊かな商品を作る事ができます。
●入目:10kg/20kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:ベーキングパウダー、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、香料
●入目:10kg/20kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:ベーキングパウダー、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、香料
アレルゲン情報
特定原材料 | 小麦、卵、乳成分 |
---|
- 用途:
- ケーキ
M264アメリカンマフィンミックス
程よい甘さで、口溶けの良いマフィンが作れます。フィリングが沈みにくいのも特長です。
●入目:10kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:加工でん粉、ベーキングパウダー、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、香料
●入目:10kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:加工でん粉、ベーキングパウダー、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、香料
アレルゲン情報
特定原材料 | 小麦、卵、乳成分 |
---|
- 用途:
- メロンパンの皮
M670メロン皮ミックスN
ざっくりとした食感のメロンパンの皮が作れます。ミキシングでまとまりやすく包みやすい、作業性に優れたミックスです。
●入目:20kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:ベーキングパウダー、着色料(ビタミンB2)
●入目:20kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:ベーキングパウダー、着色料(ビタミンB2)
アレルゲン情報
特定原材料 | 小麦、乳成分 |
---|
- 用途:
- スコーン
M683スコーンミックスN
外はさっくり、中はしっとりした食感の口溶けの良いスコーンミックスです。本格的なスコーンが簡単に作れます。
●入目:10kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:ベーキングパウダー
●入目:10kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:ベーキングパウダー
アレルゲン情報
特定原材料 | 小麦 |
---|