- 用途:
- 打ち粉
B5230打ち粉ミックス
エビフライなど水産フライ用の打ち粉です。
結着性に優れており、内層はドライに仕上がります。
●入目:20kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:なし
結着性に優れており、内層はドライに仕上がります。
●入目:20kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:なし
アレルゲン情報
特定原材料 | 小麦 |
---|
- 用途:
- 打ち粉
B5292打ち粉
畜肉系素材にも水産系素材にも使用できる結着性に優れた打ち粉ミックスです。素材のジューシー感を逃しません。
●入目:20kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:加工でん粉、ベーキングパウダー
●入目:20kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:加工でん粉、ベーキングパウダー
アレルゲン情報
特定原材料 | 小麦、卵、乳成分 |
---|
- 用途:
- バッターミックス
B2467バッターミックス
非常に軽くサクみのある食感のコロッケ・水産素材用バッターミックスです。クリームコロッケ等、物性の緩いパテにも使用可能です。
●入目:20kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:乳化剤、ベーキングパウダー、加工でん粉、増粘多糖類、着色料(ビタミンB2、カロチノイド)
●入目:20kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:乳化剤、ベーキングパウダー、加工でん粉、増粘多糖類、着色料(ビタミンB2、カロチノイド)
アレルゲン情報
特定原材料 | 小麦、乳成分 |
---|
- 用途:
- バッターミックス
B2500バッターミックス
畜肉素材用のバッターミックスです。打ち粉不要で汎用性が高く、経時耐性に強いです。やや硬めでサクみのある食感に仕上がります。
●入目:20kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:増粘剤(アルギン酸ナトリウム)、加工でん粉
●入目:20kg
●賞味期限:製造後180日
●食品添加物:増粘剤(アルギン酸ナトリウム)、加工でん粉
アレルゲン情報
特定原材料 | なし |
---|
B2206UIかつ揚げ粉N(薄衣タイプ)
打ち粉なしでも素材と衣がピタッと結着するかつ揚げ粉です。薄衣で内層はドライに仕上がります。
●荷姿:1kg×10
●賞味期限:製造後6ヶ月
食品添加物
加工でん粉、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、着色料(カロチノイド)、カゼインナトリウム、乳化剤
●荷姿:1kg×10
●賞味期限:製造後6ヶ月
食品添加物
加工でん粉、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、着色料(カロチノイド)、カゼインナトリウム、乳化剤
アレルゲン情報
特定原材料 | 小麦、卵、乳成分 |
---|
小包装シリーズ
B2020あっという間にかつ揚げ粉
「粉溶けがいい」ので「あっという間に」バッターが作れ、「打ち粉がいらない」から「あっという間に」衣付けができる、作業性に非常に優れたバッターミックスです。
●荷姿:1kg×10
●賞味期限:製造後6ヶ月
食品添加物
加工でん粉,増粘剤(増粘多糖類,アルギン酸ナトリウム),乳化剤,炭酸カルシウム,着色料(カロチノイド)
●荷姿:1kg×10
●賞味期限:製造後6ヶ月
食品添加物
加工でん粉,増粘剤(増粘多糖類,アルギン酸ナトリウム),乳化剤,炭酸カルシウム,着色料(カロチノイド)
アレルゲン情報
特定原材料 | 小麦 |
---|