パイピザ

30分
材料(1枚分)
- ニップン 発酵バター入りパイシート 2枚入
- 1枚
- ピザソース
- 40g
- 好みの具材(ピーマン、サラミなど)
- 50g
- ピザ用チーズ
- 30g
- 【卵液】
- 卵黄
- 1個分
- 水
- 少量
- 塩
- 適宜
作り方
- 卵液を作っておく。
- 解凍したパイシート1枚を円形にカットする。
- ピザソースを塗って具を散らし、チーズをかけて縁に卵液を塗る。
- 210℃に熱したオーブンで焼きはじめ、焼き色がついたら180℃に温度を下げ、全体で20分焼く。
ポイント
パイ生地を使用したピザです。好みのソースや具材を使って様々な味のバリエーションが楽しめます。
レシピで使われている商品
Recently checked recipes 最近チェックしたレシピ
Recommended Recipes おすすめのレシピ
-
ボロネーゼでミートパイ
40分
116kcal
-
米粉パイ
40分
192kcal
-
チポッリーナ
40分
141kcal
-
きのこたっぷりポットパイ
30分
-
トマトのミルフィーユキッシュパイ
60分
285kcal
-
おつまみスティックパイ
25分
-
サーモンのお魚型パイ包み焼き
50分
-
カルツォーネ風ピザパイ
40分
-
ハンバーガー風パイ
20分
-
アスパラベーコンパイ
20分
-
ミートローフのパイ包み
50分
2616kcal
-
おつまみベーコンパイ
30分
721kcal
-
かんたんパイピザ
20分
1133kcal
-
ハンバーグパイ
45分
-
ベーコンポテトパイ
70分
-
ミートパイ
60分
-
ミニキッシュ
60分
-
ホワイトグラタンパイ
40分
192kcal
campaign キャンペーン
他のレシピを探す
詳細検索