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サーモンとアボカドの冷製リングイネ
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15分
569kcal
(1人分)
材料(2人分)
REGALO 生パスタ リングイネ | 110g×2袋 |
---|---|
REGALO ガーリックトマト | 120g |
DANTE エキストラバージンオリーブオイル | 適量 |
サーモンの刺身 | 120g |
紫玉ねぎ | 50g |
アボカド | 1/2個 |
レモン(くし形切り) | 2切れ |
イタリアンパセリ | 適宜 |
作り方
- サーモンの刺身は角切りにする。
- 紫玉ねぎは薄くスライスする。アボカドはくし形切りにする。
- たっぷりの湯でリングイネを3分30秒程茹でる。氷水にとって冷やし、ザルに取って水気を切り、少量のエキストラバージンオリーブオイルと和える。
- リングイネにアンチョビトマトソースを加えて和えて器に盛り、紫玉ねぎ、サーモン、アボカド、レモン、お好みでイタリアンパセリを添える。
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トマトソースで和えた冷たいリングイネに、サーモンやアボカドを合わせ、オードブルのような1皿。まずはそのまま具材と一緒に、途中レモンを搾りかけるとまた違った味わいに。
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