冷製海老トマトクリーム

10分
683kcal
材料(2人分)
- 極上アルデンテがおいしいスパゲティ
- 200g
- 濃いあえる海老トマトクリーム
- 1袋(2人分)
- サラダ用のエビ(冷凍のエビでも可)
- 8尾
- モッツァレラチーズ
- 100g
- ブロッコリー(冷凍可)
- 8房
作り方
- たっぷりの湯に塩を適量入れ、スパゲッティを9分(表示より1分長く)茹でる。
- ブロッコリーは小房に分け、モッツァレラチーズは手で割く。
- パスタが茹で上がる1分前にブロッコリーを入れて同時に茹で上げる。
- パスタとブロッコリーを冷水でしめてしっかり水気を切る。
- ボウルに「濃いあえる海老トマトクリーム」を入れ、④とエビ、モッツァレラチーズを入れてよく和え、皿に盛り付ける。
エビ、ブロッコリーは冷凍を使用する場合、解凍しておく
レシピで使われている商品
Recently checked recipes 最近チェックしたレシピ
Recommended Recipes おすすめのレシピ
-
レモンと豚しゃぶの冷製パスタ
15分
-
トマトジュースで!ガスパチョ風冷製パスタ
15分
486kcal
-
帆立の冷製ペペロンチーノ
10分
484kcal
-
たことアボカドの冷製アラビアータ
10分
576kcal
-
モッツァレラとルッコラの冷製パスタ
15分
632kcal
-
オクラとチキンの冷製和風スパゲッティ
20分
556kcal
-
冷製枝豆のクリームスープパスタ
20分
792kcal
-
ツナの冷製バジルトマトパスタ
18分
523kcal
-
ツナとトマトのイタリアン冷製パスタ
17分
501kcal
-
ツナとオクラの和風冷製パスタ
12分
510kcal
-
ツナと夏野菜のだし風冷製もちっとスパ
20分
547kcal
-
もちっとおいしいスパゲッティの冷製チキンカプレーゼ風
20分
721kcal
-
サーモンとアボカドの冷製リングイネ
15分
569kcal
-
濃い海老トマトクリームの冷製パスタ
20分
514kcal
-
すだち明太子かるぼなーらの冷製生パスタ
5分
491kcal
-
生ハムとルッコラの冷製サラダパスタ
5分
485kcal
-
バジルトマトとモッツァレラの冷製リングイネ
8分
586kcal
-
たことルッコラの冷製リングイネ
15分
547kcal
-
アマニレモンごまだれの七夕5色パスタ
25分
662kcal
-
梅トマト納豆の冷製パスタ
20分
526kcal
-
たことトマトの冷製パスタ
30分
627kcal
-
ツナとトマトの冷製パスタ
10分
596kcal
campaign キャンペーン
他のレシピを探す
詳細検索