冷製海老トマトクリーム

冷製海老トマトクリーム

10

683kcal

(1人分)

材料(2人分)

極上アルデンテがおいしいスパゲティ
200g
濃いあえる海老トマトクリーム
1袋(2人分)
サラダ用のエビ(冷凍のエビでも可)
8尾
モッツァレラチーズ
100g
ブロッコリー(冷凍可)
8房
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作り方

  1. たっぷりの湯に塩を適量入れ、スパゲッティを9分(表示より1分長く)茹でる。
  2. ブロッコリーは小房に分け、モッツァレラチーズは手で割く。
  3. パスタが茹で上がる1分前にブロッコリーを入れて同時に茹で上げる。
  4. パスタとブロッコリーを冷水でしめてしっかり水気を切る。
  5. ボウルに「濃いあえる海老トマトクリーム」を入れ、④とエビ、モッツァレラチーズを入れてよく和え、皿に盛り付ける。

エビ、ブロッコリーは冷凍を使用する場合、解凍しておく

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