ミニトマトのボンゴレパスタ

8分
475kcal
材料(2人分)
- オーマイ ボンゴレビアンコ
- 1袋(240g)
- オーマイ スパゲッティ1.7mm
- 200g
- DANTEエキストラバージンオリーブオイル
- 適量
- ミニトマト
- 160g
- レモンのくし形切り
- 適宜
- バジル
- 適宜
作り方
- たっぷりの湯に塩を適量入れ、スパゲッティを8分茹でる。
- フライパンにエキストラバージンオリーブオイルを少量ひき、ミニトマトを炒め、皮がはじけてきたら、ボンゴレソースを加え、ミニトマトは軽くつぶす。
- ①のスパゲッティを②に加えて混ぜ合わせたら、器に盛り、お好みでレモンを添え、バジルをちぎって散らす。
ポイント

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