かにかまときのこのペペロンチーノ

10分
518kcal
材料(1人分)
- オーマイ スパゲッティ1.5mm
- 100g
- オーマイ 濃いあえるパスタソース ペペロンチーノ
- 1食分
- DANTE オリーブオイル
- 少量
- しめじ・白舞茸などお好みのきのこ
- 合わせて100g
- かに風味かまぼこ
- 4本
作り方
- しめじ、白舞茸は小房に分ける。かに風味かまぼこは裂いておく。
- たっぷりの湯でスパゲッティを5分茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、①を炒め、②を水気を切って加えて炒め合わせる。
- 火を止め、ペペロンチーノソースを加えて和えて器に盛り、別添のトッピングを散らす。
ポイント

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