サラダほうれん草のペペロンチーノ

サラダほうれん草のペペロンチーノ

7

543kcal

材料(1人分)

REGALO ペペロンチーノ
1人分(85g)
オーマイプレミアム もちっとおいしいスパゲッティ 1.5mm
100g
サラダほうれん草
50g
印刷
SNSに送る

作り方

  1. サラダほうれん草はざく切りにする。
  2. たっぷりの湯に塩を少量入れ、スパゲッティを表示時間どおり茹でる。
  3. パスタと同時進行でペペロンチーノソースをパウチの封を切らずに湯せんにかけて温める。
  4. ペペロンチーノソースにスパゲッティ、サラダほうれん草を加えて混ぜ合わせ、器に盛り、別添のトッピングをふる。

ポイント

深い味わいが特徴のペペロンチーノに、青菜系のお野菜は良く合います。サラダほうれん草だと、生のまま食べられて下ごしらえが簡単。1人前調理でも、さっと加え易く、味わいも良くなり一石二鳥です。
印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索