ソーセージとキャベツのペペロンチーノ

ソーセージとキャベツのペペロンチーノ

10

676kcal

材料(1人分)

オーマイ 濃いあえるパスタソース ペペロンチーノ
1食分
オーマイ スパゲッティ1.7mm
100g
ソーセージ
3本
キャベツ
150g
お好みで適量
印刷
SNSに送る

作り方

  1. ソーセージは斜め切りにする。キャベツはざく切りにする。
  2. たっぷりの湯でスパゲッティを表示時間どおり茹でる。残り1分前にキャベツを加えて一緒に茹でる。
  3. フライパンにソース小さじ1を入れて中火にかけ、ソーセージを入れてさっと炒め、火を止める。
  4. ③のフライパンに②のスパゲッティ、キャベツを入れ、残りのソースを加えて余熱で和えて器に盛り、別添のトッピングを散らす。

ポイント

途中で酢を少しかけて和えると、シュークルートを加えたパスタのような味変になり、さっぱりまた違った味わいが楽しめます。
ソーセージとキャベツの超にんにくペペロンチーノ
印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索