アマニぺペロンチーノ

アマニぺペロンチーノ

8

501kcal

材料(1人分)

オーマイ スパゲッティ1.5mm
100g
オーマイ 濃いあえるパスタソース ペペロンチーノ
1食分
ニップン ローストアマニ粉末
大さじ1
キャベツ
100g
印刷
SNSに送る

作り方

  1. キャベツは一口大に切る。
  2. たっぷりの湯にスパゲッティを入れて5分茹でる。残り1分前にキャベツを加えて一緒に茹でる。
  3. ②にペペロンチーノソース、別添のトッピング、茹で汁大さじ1を加えてよく和えて皿に盛り、ローストアマニ粉末をふりかける

ポイント

シンプルなペペロンチーノにアーモンドやすりごま・ローストアマニ粉末をふりかけるだけで、お手軽に栄養価もアップし、香ばしい味わいのパスタに早変わり。
印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索