ハムと野菜のスパゲッティサラダ

ハムと野菜のスパゲッティサラダ
15分
235kcal
(1人分)
材料(4人分)
オーマイ サラダスパゲッティ 100g
プチトマト(半分に切る) 10個
きゅうり(いちょう切り) 1/2本
ハム(いちょう切り) 5枚
白いりごま 大さじ2
フレンチドレッシング(白) 大さじ6
粒マスタード 小さじ1
塩、こしょう 少々
作り方
  • スパゲッティを手で半分に折り、ゆでてお湯を切る。フレンチドレッシング、粒マスタードとあえ、冷ましておく。
  • ボウルに[1]、きゅうり、プチトマト、ハム、白いりごまを加えて軽く混ぜ合わせ、塩・こしょうで味を調えてできあがり。