NIPPNおいしいレシピ
ハムと野菜のスパゲッティサラダ
15分
235kcal
(1人分)
材料(4人分)
オーマイ サラダスパゲッティ | 100g |
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プチトマト(半分に切る) | 10個 |
きゅうり(いちょう切り) | 1/2本 |
ハム(いちょう切り) | 5枚 |
白いりごま | 大さじ2 |
フレンチドレッシング(白) | 大さじ6 |
粒マスタード | 小さじ1 |
塩、こしょう | 少々 |
作り方
- スパゲッティを手で半分に折り、ゆでてお湯を切る。フレンチドレッシング、粒マスタードとあえ、冷ましておく。
- ボウルに[1]、きゅうり、プチトマト、ハム、白いりごまを加えて軽く混ぜ合わせ、塩・こしょうで味を調えてできあがり。