ハムと野菜のスパゲッティサラダ

ハムと野菜のスパゲッティサラダ

15

235kcal

(1人分)

材料(4人分)

オーマイ サラダスパゲッティ
100g
プチトマト(半分に切る)
10個
きゅうり(いちょう切り)
1/2本
ハム(いちょう切り)
5枚
白いりごま
大さじ2
フレンチドレッシング(白)
大さじ6
粒マスタード
小さじ1
塩、こしょう
少々
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作り方

  1. スパゲッティを手で半分に折り、ゆでてお湯を切る。フレンチドレッシング、粒マスタードとあえ、冷ましておく。
  2. ボウルに[1]、きゅうり、プチトマト、ハム、白いりごまを加えて軽く混ぜ合わせ、塩・こしょうで味を調えてできあがり。
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