キムチカルボナーラ

キムチカルボナーラ

10

550kcal

(1人分)

材料(2人分)

オーマイプレミアム 金のパスタフェットチーネ
200g
オーマイ カルボナーラ
1袋(240g)
白菜キムチ
120g
万能ねぎ
3本
韓国のり
4枚
印刷
SNSに送る

作り方

  1. たっぷりの湯でフェットチーネを約8分茹でる。同時にカルボナーラソースも湯せんにかけて温める。
  2. 万能ねぎは斜め切りにする。
  3. フェットチーネにカルボナーラソース、白菜キムチを加えて和えて器に盛り、②の万能ねぎ、韓国のりをちぎって散らす。

ポイント

カルボナーラにキムチを加えたホット&マイルドなパスタ。辛いものが苦手な方でもカルボナーラのクリーミーなソースで食べ易く。辛いものがお好きな方はお好みでキムチを増量してお召し上がり下さい。キムチと乳製品の相性は抜群。お互いにうまみを引き立てます。
印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索