スモークサーモンとアボカドのカルボナーラ

スモークサーモンとアボカドのカルボナーラ

15

637kcal

材料(1人分)

REGALO カルボナーラ
1人分(140.5g)
オーマイプレミアム 極上アルデンテがおいしいスパゲッティ 1.7mm
100g
スモークサーモン
2枚
アボカド
1/4個
タイム
適宜
印刷
SNSに送る

作り方

  1. スモークサーモンは長さを半分に切り、花のように巻く。アボカドは縦薄切りにし、ハート型にする。
  2. たっぷりの湯に塩を少量加え、スパゲッティを表示時間どおり茹でる。
  3. カルボナーラソースはパウチの封を切らずに湯せんで3~5分ほど温める。
  4. ②のスパゲッティと③のソースを混ぜ合わせて皿に盛り、①をトッピングし、お好みでタイムを添える。タイムは葉をしごいて散らし、混ぜて食べる。

ポイント

いつものカルボナーラにハート形のアボカドとお花のように巻いたスモークサーモンをトッピングして、感謝の気持ちを込めた母の日やお祝いの席の特別パスタに。パパやお子様でも楽しくチャレンジし易いので、花束代わりにママへパスタをプレゼント。
印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索