菜の花とアスパラガスのカルボナーラ

菜の花とアスパラガスのカルボナーラ

25

590kcal

(1人分)

材料(2人分)

オーマイプレミアム 金のパスタフェットチーネ
100g
オーマイ カルボナーラ
1袋(240g)
DANTE オリーブオイル
適量
菜の花
20g
アスパラガス
100g
春キャベツ
50g
ベーコン
40g
適量
印刷
SNSに送る

作り方

  1. 菜の花とアスパラガスは、食べやすい大きさに切る。春キャベツは、一口大にベーコンは、細切りにする。
  2. たっぷりの湯で、フェットチーネを茹でる。残り2分位になったら時間差で菜の花、アスパラガス、春キャベツを入れてパスタと一緒に茹でる。
  3. フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒める。火が通ったら、カルボナーラソースを加える。
  4. [3]に茹で上がったパスタと野菜を加えソースと絡め、塩で味を調える。
印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索