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ソーセージとほうれん草のカルボナーラペンネ
![ソーセージとほうれん草のカルボナーラペンネ](/recipe/pasta_gratin/cream/detail/__icsFiles/afieldfile/2019/10/25/20171203R_p_1.jpg)
15分
640kcal
材料
REGALO カルボナーラ | 1人前(140.5g) |
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REGALO ペンネリガーテ | 80g |
DANTE エキストラバージンオリーブオイル | 少量 |
ソーセージ | 2本 |
ほうれん草 | 80g |
作り方
- たっぷりの湯に塩を適量加え、ペンネを表示時間どおりに茹でる。カルボナーラソースは湯せんにかけて温める。
- ほうれん草はさっと茹でて水にさらし、水気をよく絞り、3cm長さに切る。
- ソーセージは斜め切りにし、エキストラバージンオリーブオイルで炒め、ほうれん草も加えて炒め合わせて火を止める。
- ①のペンネ、カルボナーラソースを加えて混ぜ合わせ、器に盛り付ける。
![テープ](/assets/images/img_tape.png)
ベーコンも入っているので、そのままでも美味しく頂けますが、ソーセージや野菜を加えてボリュームアップ。より、1皿でも満足のいくメニューに。卵黄とチーズのコク深い味わいソースにほうれん草がよく合います。
![](/recipe/pasta_gratin/cream/detail/__icsFiles/afieldfile/2019/10/25/20171203R_o.jpg)