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かぼちゃカルボナーラのフェットチーネ
![かぼちゃカルボナーラのフェットチーネ](/recipe/pasta_gratin/cream/detail/__icsFiles/afieldfile/2020/04/13/1217260_p.jpg)
10分
543kcal
(1人分)
材料(2人分)
オーマイ 濃いカルボナーラ | 2人分(260g) |
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REGALO 生パスタ フェットチーネ | 2袋(110g×2) |
黒オリーブ | 6粒 |
かぼちゃ | 120g |
イタリアンパセリ | 適宜 |
作り方
- かぼちゃは小角切りにし、柔らかくなるまで茹で、フォークなどでつぶしておく。黒オリーブは輪切りにする。
- たっぷりの湯でフェットチーネを3分程茹でる。ザルに取り、少量の油(分量外)と和える。
- 濃いカルボナーラソースはパウチの封を切らずに袋のまま湯せんに3~5分入れて温める。
- カルボナーラソースにかぼちゃを入れて混ぜ、フェットチーネを加えて和え、器に盛りつけ、黒オリーブを散らし、お好みでイタリアンパセリを添える。
![テープ](/assets/images/img_tape.png)
3種のチーズの塩気にほんのり甘いかぼちゃを加え、生パスタのフェットチーネとのからみも良く、秋らしいより濃厚な味わい。黒オリーブで味も色合いも引き締め、ハロウィンの食事としてもおすすめです。
![](/recipe/pasta_gratin/cream/detail/__icsFiles/afieldfile/2020/04/13/1217260_o.jpg)