ソーセージとほうれん草のカルボナーラ

ソーセージとほうれん草のカルボナーラ

15

700kcal

材料

REGALO カルボナーラ
1人前(140.5g)
オーマイプレミアム 極上アルデンテがおいしいスパゲッティ 1.7mm
100g
DANTE エキストラバージンオリーブオイル
少量
ソーセージ
2本
ほうれん草
80g
印刷
SNSに送る

作り方

  1. たっぷりの湯に塩を適量加え、スパゲッティを表示時間どおりに茹でる。カルボナーラソースは湯せんにかけて温める。
  2. ほうれん草はさっと茹でて水にさらし、水気をよく絞り、3㎝の長さに切る。
  3. ソーセージは斜め切りにし、エキストラバージンオリーブオイルで炒め、ほうれん草も加えて炒め合わせて火を止める。
  4. ①のスパゲッティ、カルボナーラソースを加えて混ぜ合わせ、器に盛り付ける。

ポイント

ベーコンも入っているので、そのままでも美味しく頂けますが、ソーセージや野菜を加えてボリュームアップ。より、1皿でも満足のいくメニューに。卵黄とチーズのコク深い味わいソースにほうれん草がよく合います。
印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索