ほうれん草の濃いカルボナーラ

ほうれん草の濃いカルボナーラ

8

503kcal

(1人分)

材料(2人分)

オーマイ 濃いカルボナーラ
2人分(260g)
オーマイ スパゲッティ1.7mm
200g
ほうれん草
100g
印刷
SNSに送る

作り方

  1. たっぷりの湯で、スパゲッティを8分茹でる。
  2. ほうれん草はパスタの湯で茹でて水にさらし、水気を絞ってから3cm長さに切る。
  3. 濃いカルボナーラソースはパウチの封を切らずに袋のまま湯せんに3~5分入れて温める。
  4. ①、②、③を混ぜ合わせて器に盛りつける。

ポイント

3種のチーズの濃厚なカルボナーラには相性の良いほうれん草を加えて。サラダほうれん草やルッコラなど生食できる野菜なら、下茹でもいらず、余熱で混ぜるだけでよりお手軽に。お好みでどうぞ。
印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索