チーズクリームリゾット

チーズクリームリゾット

10

450kcal

(1人分)

材料(1人分)

オーマイ 濃いあえるパスタソース チーズクリーム
1食分(35g)
ごはん
茶碗1杯分
ベーコン
1~2枚
牛乳
50cc
サラダ油
小さじ1
印刷
SNSに送る

作り方

  1. ベーコンを細切りにする。
  2. 鍋にサラダ油を入れて熱し、ベーコンを炒める。
  3. ②に、ごはんと牛乳を入れて軽く煮込む。
  4. オーマイ 芳醇チーズクリームを加えて全体にからめ、火を止める。
  5. ④を皿に盛り、袋に添付されているトッピング(スパイスミックス)をかける。
印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索