生ハムのカルボナーラ~かぼちゃのフリット添え~

生ハムのカルボナーラ~かぼちゃのフリット添え~

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674kcal

材料(1人分)

REGALO カルボナーラ
1人分(140.5g)
オーマイプレミアム 極上アルデンテがおいしいスパゲッティ 1.7mm
100g
DANTE エキストラバージンオリーブオイル
適量
生ハム
2~3枚
かぼちゃ
30g
ルッコラ
少量
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作り方

  1. たっぷりの湯に塩を少量入れ、スパゲッティを表示時間どおり茹でる。カルボナーラソースはパウチの封を切らずに湯せんで温める。
  2. かぼちゃは一口大に切り、エキストラバージンオリーブオイルで揚げ焼きにする。
  3. カルボナーラソースにスパゲッティを加えてよく混ぜて器に盛り、②のかぼちゃ、食べ易く裂いた生ハム、ルッコラを添える。

ポイント

カルボナーラのコク深いチーズや生ハムの塩気とピリッと辛みのある黒胡椒にフリット仕立てにした甘いかぼちゃがベストマッチ。レトルトソースもちょっとレストラン風にアレンジしてお楽しみ下さい。
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