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生ハムのカルボナーラ~かぼちゃのフリット添え~
![生ハムのカルボナーラ~かぼちゃのフリット添え~](/recipe/pasta_gratin/cream/detail/__icsFiles/afieldfile/2019/11/07/20190902R_p_1.jpg)
10分
674kcal
材料(1人分)
REGALO カルボナーラ | 1人分(140.5g) |
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REGALO スパゲッティ1.7mm | 100g |
DANTE エキストラバージンオリーブオイル | 適量 |
生ハム | 2~3枚 |
かぼちゃ | 30g |
ルッコラ | 少量 |
作り方
- たっぷりの湯に塩を少量入れ、スパゲッティを8分茹でる。カルボナーラソースはパウチの封を切らずに湯せんで温める。
- かぼちゃは一口大に切り、エキストラバージンオリーブオイルで揚げ焼きにする。
- カルボナーラソースにスパゲッティを加えてよく混ぜて器に盛り、②のかぼちゃ、食べ易く裂いた生ハム、ルッコラを添える。
![テープ](/assets/images/img_tape.png)
カルボナーラのコク深いチーズや生ハムの塩気とピリッと辛みのある黒胡椒にフリット仕立てにした甘いかぼちゃがベストマッチ。レトルトソースもちょっとレストラン風にアレンジしてお楽しみ下さい。
![](/recipe/pasta_gratin/cream/detail/__icsFiles/afieldfile/2019/11/07/20190902R_o.jpg)