濃い蟹クリームパスタ

濃い蟹クリームパスタ

10

483kcal

(1人分)

材料(2人分)

オーマイ 濃い蟹クリーム
2人分(240g)
オーマイ スパゲッティ 1.7mm
200g
スナップエンドウ
80g
スプラウト
適宜
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作り方

  1. たっぷりの湯に塩を適量入れ、スパゲッティを8分茹でる。
  2. スナップエンドウは筋を取って塩ゆでにし、斜め半分に切る。
  3. 濃い蟹クリームソースはパウチの封を切らずに、沸騰した湯で3~5分温める。
  4. ①のスパゲッティ、スナップエンドウを合わせ、蟹クリームソースで和えて器に盛り、お好みでスプラウトを添える。

ポイント

蟹の味わいたっぷりで、クリームチーズの甘味とコクの”濃い”シリーズの蟹クリームソース。スナップエンドウやアスパラガスなど、香りのある緑黄色野菜などをお好みで合わせてお召し上がり下さい。
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