カニカルボナーラ

カニカルボナーラ

8

614kcal

材料(1人分)

REGALO カルボナーラ
1人分(140.5g)
オーマイプレミアム もちっとおいしいスパゲッティ 1.5mm
100g
アスパラガス
2本
カニ缶(ズワイガニ)
1缶(50g)
生ハム
20g
イタリアンパセリ
適宜
印刷
SNSに送る

作り方

  1. たっぷりの湯に塩を少量入れ、スパゲッティを表示時間どおり茹でる。カルボナーラソースはパウチの封を切らずに湯せんで温める。
  2. アスパラガスは斜め切りにし、スパゲッティの茹で上がり1~2分前に加えて一緒に茹であげる。
  3. カルボナーラソースにカニ缶を汁ごと加えて、②のスパゲッティ、アスパラガスを加えて混ぜ、うつわに盛り、生ハムをのせ、お好みでイタリアンパセリを添える。

ポイント

カルボナーラソースにカニ缶と生ハムをプラスしてリッチにグレードアップ。ワインなどのお酒と合わせたり、お祝の食卓にどうぞ。卵とチーズの深い味わいのソースとの相性も○。
印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索