ベリーとホイップのホットケーキ

ベリーとホイップのホットケーキ

5

材料(1人分)

ニップン 国産小麦100%ホットケーキ
3枚
生クリーム
50g
ベリーミックス
適量
ベリーソース
適量
ミント
適量
印刷
SNSに送る

作り方

  1. 皿に重ならないようにホットケーキを3枚並べ、電子レンジで500W1分50秒温める。(機器により調整)
  2. ホットケーキを盛り付ける。
  3. 生クリームを絞り、その上にベリーミックスをトッピングする。
  4. ベリーソースを線掛けする。
  5. 仕上げにミントをのせる。

ポイント

ふわふわのホットケーキに、たっぷりの生クリームとベリー、ベリーソースをトッピングし、見た目を華やかに仕上げました。
印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索